バスクチーズケーキ×蜜芋が最高にマッチ!話題のカフェが、中目黒に誕生!

売り切れ必至のお取り寄せスイーツとして、人気となった「蜜芋バスクチーズケーキ」。

60日間熟成させることで甘みを増した安納芋と、濃厚でほろ苦いバスクチーズケーキが抜群の相性で、おもたせにもぴったりと話題を呼んだ。

その新感覚スイーツを手掛ける『&OIMO TOKYO』の新たな一手として、中目黒にカフェ『& OIMO TOKYO CAFE』がオープンした。

お芋尽くしのスイーツを、心ゆくまで堪能できるカフェを早速覗いてみよう!



※緊急事態宣言中の状況につき、来店の際には店舗へお問い合わせください。

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チーズと芋の2層。「蜜芋バスクチーズケーキ」3,780円は、種子島の契約生産農家の一貫管理の元で作られた安納芋を使用。断面の二層が見た目にも新しい


味わいが異なる濃厚な二層が、口の中で溶け合う幸せたるや


看板商品の「蜜芋バスクチーズケーキ」を1カットから味わえることはもちろん!

“オシャレ&ヘルシー”をコンセプトに、米粉やグレープシードオイルなど、ヘルシーな素材にこだわった“新感覚”メニューを続......


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