売り切れ必至のお取り寄せスイーツとして、人気となった「蜜芋バスクチーズケーキ」。
60日間熟成させることで甘みを増した安納芋と、濃厚でほろ苦いバスクチーズケーキが抜群の相性で、おもたせにもぴったりと話題を呼んだ。
その新感覚スイーツを手掛ける『&OIMO TOKYO』の新たな一手として、中目黒にカフェ『& OIMO TOKYO CAFE』がオープンした。
お芋尽くしのスイーツを、心ゆくまで堪能できるカフェを早速覗いてみよう!
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※緊急事態宣言中の状況につき、来店の際には店舗へお問い合わせください。
味わいが異なる濃厚な二層が、口の中で溶け合う幸せたるや
看板商品の「蜜芋バスクチーズケーキ」を1カットから味わえることはもちろん!
“オシャレ&ヘルシー”をコンセプトに、米粉やグレープシードオイルなど、ヘルシーな素材にこだわった“新感覚”メニューを続......
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