東京カレンダー | 最新のグルメ、洗練されたライフスタイル情報
2021.08.08
『佐藤養助商店』:門外不出の技による、喉ごし滑らかな"稲庭干饂飩"
『かに物語』:ふっくらと肉厚な一本爪が2本入ったフレンチカレー
『西岡養鰻』:特製タレ付き!脂の乗った高品質な鰻を土佐備長炭で丁寧に焼き上げた蒲焼
『マルヒラ川村水産』:ご飯に載せて贅沢いくら丼!1粒1粒に旨みが凝縮された、とろける食感の北海道函館産天然いくら
『North Farm Stock』:北海道産ミニトマト使用!糖度が高く、コクとうまみがたっぷり詰まったトマトジュース
『ル・ボヌール 芦屋』:フリーズドライフルーツにホワイトチョコがたっぷりと染み込んだ新感覚スイーツ
『HAL YAMASHITA 東京』:シルクのようななめらかさ!冷え冷えトロリの新食感"ウォーターチョコレート"
力量不足です、完全に
彼氏以外の男としたらありがたいわー(笑)
もはや土日会えない関係ないし💧
コロナでお店紹介出来なくて苦しいのはわかるけど、いくらなんでもめちゃくちゃすぎませんか??
原点に戻って、ちゃんと取材してネタ元を貰って、そこから少しだけ面白おかしく書き足して欲しいものです。ストーリーの中にレストランも出てこなければ、東カレって意味が全くないと思います。
それは人それぞれだから。
だけどその性癖を海斗も受け入れるのがさも当然のように孝介が話すこと、
そして恋人がいるはずの海斗がはっきり断らないことが
美加の怒りな気がする
全員、診療内科受診した方がいいんじゃないのかな。
たとえ会社の先輩だろうとプライベートなんだし。
海斗さんとつきあいたいなら、彼にももう2度と彼女に会わないで連絡もブロックして、会って断ったりしないでただスルーして、じゃだめなのかな?
普通、普通、連呼してる割に
こんな気色悪い女の作ったもん一通り食べるって 普通じゃない。
全員気色悪い
でもね..........と、孝介は今度は海斗と美加に向けて告げる。
普通の定義なんなんだって話なんだ。
何を言ってるの????
ただそれだけ。
これだけあわないんだから、さっさと諦めればいいのに。
来週もまだ最終回じゃないし。
2、3話で終わると面白く終われるのかも。
何か工夫してくれればいいのにねぇ。もうこれが海斗の脚本でしたとか、美加が見てた長い夢でした、沙希が双子で時々入れ替わってたとかでも、全然驚かない😂
はあぁ?
脚本家は才能ないとできない仕事なのかもしれないけど、
「俺って普通じゃないぜ!」ってちょっと酔ってませんか?
美加の気持ちがわからない時点で脚本家として終わってると思う。
転職をお勧めする。
こんな人達と関わり合いたくないと思う。普通なら。
意味がわからない…
富澤さんに来てもらいましょうか。
最後、脚本家という普通ではない仕事の男って書いてるけど、3Pを許容するような特別な仕事でもないだろ‥
どうしてまだ付き合ってるか分からん笑
ただそれだけ。
長々と。
港区で開催された禁断のホムパ
絶句した衝撃の出来事
↑つられて読みにきた人多そう。
禁断禁断て、また部屋に舞妓さん呼んだの? 衝撃のって卑猥な事想像させてる感じもするし🤣
ここまで誰にも共感出来ないお話、初めてかも。
恋人にセフレがいてそこが魅力ってありえないでしょ。それもその相手には申し訳ないの一言。絶句だわ。
好きな人と休日に過ごしたいだけの美加が一番変な人扱いも意味分からない。そこは美加が人として1番まともだよ。
プライベートの恋愛で頭イカれる必要ないよ、別にw
自分に酔いすぎ〜!
あと君達が堅固な関係だったこと一回もないけど?
この謎小説
逆にここまでおかしな人物造形が書けるライターさんってある意味すごいかも