2021.07.07
“ホテルでおこもりステイ”が大人デートに最高の選択だ Vol.5海外のホテルではごく当たり前に存在する高層階のルーフトップバーも、規制が厳しい日本では、その存在自体がごく少数だ。
テラス付きの客室も然りで、実現してもスイートルームに限るなど、手が届く範囲には到底ないのが現実だ。
だが、昨秋オープンした「東京エディション虎ノ門」には、プライベートテラス付きのゲストルーム15室のうち、1泊1室100,000円以下というプライスで利用できるタイプの客室があるのをご存知だろうか。
そんな驚きのプライスで、夢のような体験ができる「東京エディション虎ノ門」のゲストルームをご紹介しよう。
◆
※コロナ禍の状況につき、来店の際には店舗へお問い合わせください。
東京のシンボルを横目に飲む一杯……。これに勝る東京の夜は、きっとない
今回、撮影した3327号室は、その中でも東京タワーを望む唯一のロフトテラス。
客室面積61㎡、テラス面積約35㎡という十分な広さながら、フレキシブルレートで80,000円~(税・サ別)!
それは、正真正銘“手が届く”プライベートテラス......
読むことができます
【“ホテルでおこもりステイ”が大人デートに最高の選択だ】の記事一覧
2023.01.10
Vol.9
横浜デートが今アツい!夜景も堪能できる「ホテル&レストラン」至高の組み合わせ2選
2022.05.27
Vol.8
1泊2日で大満足!連休じゃなくても楽しめる、最新のおこもりホテルプラン3選
2021.09.17
Vol.7
今だからこそ、都内のホテルでしたいとっておきの贅沢18選!大人の遊びをもっと豊かに
2021.08.19
Vol.6
都心から30分でリゾート気分を味わえるホテルが話題!潮風感じるテラスで最高の眺めを堪能
2020.10.17
Vol.3
ホテルから一歩も出ない“コンラッド”の「おこもりステイ」が、贅沢で大人すぎた!
2020.07.05
Vol.2
箱根の中でも大人なエリア「仙石原」で見つけた“ひらまつ”のホテルが最高にいい!
2020.02.22
Vol.1
港区のど真ん中なのに知られていない、贅沢な隠れ家ホテル3選
おすすめ記事
2020.12.31
“ホテルでおこもりステイ”が大人デートに最高の選択だ Vol.4
いま東京で最もホットなホテルは「東京エディション虎ノ門」! NYで人気のマリオットが上陸!
- PR
2025.02.21
ラグジュアリーホテルに、驚きの価格で宿泊できる!東カレ副編集長も大注目の“新サービス”とは
2023.05.15
「余裕がないのに、タワマンに住んで夢を見ていた」川島 明が語るステップアップとは?
2017.07.15
東京23区バトル
23区バトル:平均年収で比較した、一番リッチな区はどこだ!?
- PR
2025.01.23
代官山で晴れやかに乾杯!東カレ初の「クラフトビールナイト」の全貌をレポート
- PR
2025.01.24
「温泉、行かない?」タワマン購入後の夫婦には、優雅な暮らしが続く秘密があった!
2022.08.13
大人の恋活English
「Oh my gosh!」思わず叫び出したくなったイケメンニューヨーカー、ネイサンの驚くべき恋愛観とは?
2022.06.05
【未公開カットあり】JO1の鶴房汐恩&豆原一成が目指す、“大人のいい男”とは?
2017.03.21
東洋経済:『最強の働き方』『一流の育て方』
なぜゾロゾロ集まるのだ!?メール1本で済む会議をやたら開く「馬鹿なこと山の如し」な人の3大特徴はこれだ!
4月21日(火) 主要ニュース:家電販売不振でも売上好調の商品は?/ アメリカ有人宇宙船打ち上げへ 他
東京カレンダーショッピング
『かに物語』:〆まで楽しめる雑炊の素付き!蟹の旨みがたっぷりと溶け出すかに鍋セットミニ
『肉のABCフーズ』:黒トリュフ塩付!牛タン&A5ランク黒毛和牛を使った極上ハンバーグ
『東京京橋おばんざい醸』:肉を引き立てる3種の塩!A5黒毛和牛を使ったローストビーフ
『かに物語』:海老・帆立・蟹!ベシャメルソースに、各種海の幸をトッピングした贅沢グラタン
『UMIKARA』:薄切り・厚切り食べ比べ!特製出し汁で味わう若狭湾真鯛の鯛しゃぶセット
『パンツェロッテリア』:具材ごろごろボリューミー!フレッシュな野菜と肉感満載のフライドピッツァ
『オリベート』:黒トリュフ香る、口当たりクリーミーな究極のティラミス
『ミホ・シェフ・ショコラティエ』:日本を代表するショコラティエ―ルが作る、 ショコラ好きのための濃厚ガトーショコラ
『LOUANGE TOKYO』:アート感溢れるビジュアル!口溶けなめらかな大人の生チョコレートエクレア(6種)
『ル・ボヌール 芦屋』:しっとりサクサク!フリーズドライ苺にホワイトチョコをたっぷりと浸透させた新感覚スイーツ