東京カレンダー | 最新のグルメ、洗練されたライフスタイル情報
2021.06.20
『佐藤養助商店』:門外不出の技による、喉ごし滑らかな"稲庭干饂飩"
『かに物語』:ふっくらと肉厚な一本爪が2本入ったフレンチカレー
『西岡養鰻』:特製タレ付き!脂の乗った高品質な鰻を土佐備長炭で丁寧に焼き上げた蒲焼
『マルヒラ川村水産』:ご飯に載せて贅沢いくら丼!1粒1粒に旨みが凝縮された、とろける食感の北海道函館産天然いくら
『North Farm Stock』:北海道産ミニトマト使用!糖度が高く、コクとうまみがたっぷり詰まったトマトジュース
『ル・ボヌール 芦屋』:フリーズドライフルーツにホワイトチョコがたっぷりと染み込んだ新感覚スイーツ
『HAL YAMASHITA 東京』:シルクのようななめらかさ!冷え冷えトロリの新食感"ウォーターチョコレート"
もう、意味不明な持論はいいから⛔️
お付き合いする前に、簡単に関係を持つ自分が悪いことに気づこう。
「決まったぁぁ」
って聞こえてきそうなドヤ感ありました
そしてファスナーごときでそんな嫌なことって
どんだけ日頃何もないのw
辞令と同じくらいって、、仕事イヤイヤやってるんだろうなあ
どうしたらそんな持論が出てくるのでしょう?笑
お似合い
勝手にやってろw
もうこの小説終わって早く次の来てー
これ何話まで続けるんだろう?
結婚したらちょっと面倒なことあったらすぐに逃げそうだし
とか
ノンアルコールと特上うな重
とか、ノンアルコールが強調されてて返ってうるさいけど。何なの?
不自然過ぎて.....
分かる〜、読みづらいよね。
カレシも片仮名だし、 「」『』ーー ...... 多いし。
それで余計につまらなさが目立っているような…。
あ、でもお店の時短営業ぶりも強調してるのか。
え?もちろん…🤣
智也が肝臓でも悪くした過去でも?
そこ、吹いた😂
表現がおかしい。高級鰻ではなく大食い選手権みたい。
入れたあと
あっと、気づく
とかバカとか言いようがない。
読者をわざとイラっとさせたいのかなと思う。
急な仕事が入って…。
それだけ?😂
それであの文?
ビックリした。
あと、海斗とうまくいってる訳でもないのに、沙希にお泊りもしましたなんて普通言わないけど。
みたいなこと、言わなくてもいいのにね!
やってしまった!!てことがあってもなかなか友達には言えない。引かれそうだし。
あえて強調してるけど、別に書かなくて良くない?
このところ、どのストーリーも質が悪くてレベルが下がってる気がするけど、大丈夫かしら。
最近股が緩くてお馬鹿な主人公ばかりじゃないですか??紅子さんとか崖っぷちの杏子さんとか、羽田空港のもそうでしたけど、ちょっと前は読んでて共感とか応援したくなるような作品も多かったと思うのですが、、最近簡単に男と寝てたり、軽く扱われてたりするケースが多いような。炎上狙いで読者層受け無視なのかな。。
バイバイした
カレシとカノジョ
一昔前に流行った中学生のブログみたい
付き合ってもないのにお泊まり(しかもそれを人に言う)、「私と仕事どっちが大事?」、ノンアポで突撃...とか、考えたこともない行動ばっかりだ。
駅まで歩く途中で、止まったらキスされると思うなんて28の大人が思うのかな。
それとも東京の人は、道端でチュッチュしてるの?原宿って人も多いのでは?恥ずかしい。
始まりが月曜日。ハワイの時は何日目。
出会って間もない人とやっちゃう。
そんな無責任な男
「あっもういいです。」で終わらせたらいいのに。
割り切れない何かがあるのかなぁ?