アイドルグループ「欅坂46」でデビューし、大人気となった長濱ねるさん。
アイドル卒業後の現在は、ラジオのパーソナリティやテレビ番組のMC、エッセイの執筆等、多方面で大活躍中だ。
そんな彼女にインタビューするべく訪れたのは、和とフレンチを融合させた独創的な串料理で話題の『デンクシフロリ』。
まずは、大好きなウィスキーとともに、名店の味を一皿ずつ、じっくりと堪能してもらった!
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長濱ねるさんのインタビューを、今日と明日の2日に渡ってお届け!撮影当日の裏話も公開します。
【前編】
■長濱ねるさんも唸った『デンクシフロリ』の魅力
■【WEB限定】編集部は見た!長濱さんの撮影当日ルポ
※この記事は緊急事態宣言前に撮影しました。
※コロナ禍の状況につき、来店の際には店舗へお問い合わせください。皆様の「行きたい店リスト」に加えていただければ幸いです。
日本を代表するふたりのシェフが魅せる、独創的な串
「焼き鳥やお鮨などの、和食が好き」という長濱さんをお連れしたのが、昨秋、表参道にオープンした『デンクシフロリ』だ。
こちらは、「2021年アジアのベストレストラン50」で、3位と7位にランクインした『傳』の長谷川在佑料理長と、『フロリレージュ』の川手寛康シェフがタッグを組んだ話......
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