東京カレンダー | 最新のグルメ、洗練されたライフスタイル情報
『かに物語』:〆まで楽しめる雑炊の素付き!蟹の旨みがたっぷりと溶け出すかに鍋セットミニ
『肉のABCフーズ』:黒トリュフ塩付!牛タン&A5ランク黒毛和牛を使った極上ハンバーグ
『東京京橋おばんざい醸』:肉を引き立てる3種の塩!A5黒毛和牛を使ったローストビーフ
『かに物語』:海老・帆立・蟹!ベシャメルソースに、各種海の幸をトッピングした贅沢グラタン
『UMIKARA』:薄切り・厚切り食べ比べ!特製出し汁で味わう若狭湾真鯛の鯛しゃぶセット
『パンツェロッテリア』:具材ごろごろボリューミー!フレッシュな野菜と肉感満載のフライドピッツァ
『オリベート』:黒トリュフ香る、口当たりクリーミーな究極のティラミス
『ミホ・シェフ・ショコラティエ』:日本を代表するショコラティエ―ルが作る、 ショコラ好きのための濃厚ガトーショコラ
『LOUANGE TOKYO』:アート感溢れるビジュアル!口溶けなめらかな大人の生チョコレートエクレア(6種)
『ル・ボヌール 芦屋』:しっとりサクサク!フリーズドライ苺にホワイトチョコをたっぷりと浸透させた新感覚スイーツ
企画は良いですわね😃
前者は客観的な複数項目、後者は主観だからか?
どうやら「寛容さ」(1ヶ月以内に寄付をしたか)という設問が、日本の順位を大幅に下げているらしい。
富裕層を対象にした東カレには、是非ともここも強調してほしかったな。
コロナで、都市部へ行く事が減り、海外からのインバウンドも無くなり、渋谷、銀座、秋葉原、新宿、青山、品川など、商業ビル、施設の空き店舗がゆっくり増加している。
その中で、テコ入れしているようだが、都市部のコンパクト化を本当に推し進める転換期なのかもし...続きを見るれませんね。
どの位のお店が協賛してくれるかが重要だと思います