東京カレンダー | 最新のグルメ、洗練されたライフスタイル情報
『佐藤養助商店』:門外不出の技による、喉ごし滑らかな"稲庭干饂飩"
『かに物語』:ふっくらと肉厚な一本爪が2本入ったフレンチカレー
『西岡養鰻』:特製タレ付き!脂の乗った高品質な鰻を土佐備長炭で丁寧に焼き上げた蒲焼
『マルヒラ川村水産』:ご飯に載せて贅沢いくら丼!1粒1粒に旨みが凝縮された、とろける食感の北海道函館産天然いくら
『North Farm Stock』:北海道産ミニトマト使用!糖度が高く、コクとうまみがたっぷり詰まったトマトジュース
『ル・ボヌール 芦屋』:フリーズドライフルーツにホワイトチョコがたっぷりと染み込んだ新感覚スイーツ
『HAL YAMASHITA 東京』:シルクのようななめらかさ!冷え冷えトロリの新食感"ウォーターチョコレート"
企画は良いですわね😃
前者は客観的な複数項目、後者は主観だからか?
どうやら「寛容さ」(1ヶ月以内に寄付をしたか)という設問が、日本の順位を大幅に下げているらしい。
富裕層を対象にした東カレには、是非ともここも強調してほしかったな。
コロナで、都市部へ行く事が減り、海外からのインバウンドも無くなり、渋谷、銀座、秋葉原、新宿、青山、品川など、商業ビル、施設の空き店舗がゆっくり増加している。
その中で、テコ入れしているようだが、都市部のコンパクト化を本当に推し進める転換期なのかもし...続きを見るれませんね。
どの位のお店が協賛してくれるかが重要だと思います