東京カレンダー | 最新のグルメ、洗練されたライフスタイル情報
2021.03.16
『かに物語』:〆まで楽しめる雑炊の素付き!蟹の旨みがたっぷりと溶け出すかに鍋セットミニ
『肉のABCフーズ』:黒トリュフ塩付!牛タン&A5ランク黒毛和牛を使った極上ハンバーグ
『東京京橋おばんざい醸』:肉を引き立てる3種の塩!A5黒毛和牛を使ったローストビーフ
『かに物語』:海老・帆立・蟹!ベシャメルソースに、各種海の幸をトッピングした贅沢グラタン
『UMIKARA』:薄切り・厚切り食べ比べ!特製出し汁で味わう若狭湾真鯛の鯛しゃぶセット
『パンツェロッテリア』:具材ごろごろボリューミー!フレッシュな野菜と肉感満載のフライドピッツァ
『オリベート』:黒トリュフ香る、口当たりクリーミーな究極のティラミス
『ミホ・シェフ・ショコラティエ』:日本を代表するショコラティエ―ルが作る、 ショコラ好きのための濃厚ガトーショコラ
『LOUANGE TOKYO』:アート感溢れるビジュアル!口溶けなめらかな大人の生チョコレートエクレア(6種)
『ル・ボヌール 芦屋』:しっとりサクサク!フリーズドライ苺にホワイトチョコをたっぷりと浸透させた新感覚スイーツ
あと挿入画像のラザニアが美味しそうすぎる🥺
最初から決めているのに、人に聞くな。
ほんとそれ。
バッタリ会う度にそういうのやられたら、たまったもんじゃないなー。
悪いやつじゃないんだろうけど、俺も相性的には絶対ダメだな。
今からさぁ、家に行ってもい〜い?
とか言い出すんじゃないのか…
灯を自由奔放なキャラに描きたいのかもしれないけど、なんかちょっとウザイ感じに仕上がってる気が。。
天真爛漫で神出鬼没。でもほんとは何か抱えてて男性を翻弄するみたいな。
王道を出してきますね。次も楽しみ。
関西でパート1の再放送が始まって、昨日見たばかりだから余計にかぶる。
「どっちの服がいい?」
と聞かれて選んだら、
「センス無い」
と切り捨てられたことがあったらしい😅
一人の気ままさもいいけれど、たくさんの人に囲まれた生活もいいものよ😃 それを知らないだけだね。
余談かも知れないけれど、34歳のノマドワーカー、わたしもTVで見た気がする。同じ番組見てたのかな。
「これ、どっちがいい?」
「僕が今日何が食べたいか分かるかなぁ?」
みたいなのを毎日続けるの
ばかばかしくないか?そんなの知るか😆
子供じみてるし。女性経営者でちょっと可愛らしいところもある描写にしたかったのかもしれないけど、ただのめんどくさい黒T女。
ブロックすればいいって人もいるけど、別に攻撃したりわざと冷たくしたいわけじゃないので、それは躊躇します。
数年前までよく利用した。
改札前の待ち合わせもしやすいのよね。