東京カレンダー | 最新のグルメ、洗練されたライフスタイル情報
2021.03.03
『かに物語』:〆まで楽しめる雑炊の素付き!蟹の旨みがたっぷりと溶け出すかに鍋セットミニ
『肉のABCフーズ』:黒トリュフ塩付!牛タン&A5ランク黒毛和牛を使った極上ハンバーグ
『東京京橋おばんざい醸』:肉を引き立てる3種の塩!A5黒毛和牛を使ったローストビーフ
『かに物語』:海老・帆立・蟹!ベシャメルソースに、各種海の幸をトッピングした贅沢グラタン
『UMIKARA』:薄切り・厚切り食べ比べ!特製出し汁で味わう若狭湾真鯛の鯛しゃぶセット
『パンツェロッテリア』:具材ごろごろボリューミー!フレッシュな野菜と肉感満載のフライドピッツァ
『オリベート』:黒トリュフ香る、口当たりクリーミーな究極のティラミス
『ミホ・シェフ・ショコラティエ』:日本を代表するショコラティエ―ルが作る、 ショコラ好きのための濃厚ガトーショコラ
『LOUANGE TOKYO』:アート感溢れるビジュアル!口溶けなめらかな大人の生チョコレートエクレア(6種)
『ル・ボヌール 芦屋』:しっとりサクサク!フリーズドライ苺にホワイトチョコをたっぷりと浸透させた新感覚スイーツ
設定が無理矢理すぎるよ。
そんな難しい資格じゃないから
先週で終わって全然よかったけど。
これはこれで最後ピリッとして、物語としては良かったような気もするけど。
それに一度謎が解けて解決していることだから怖さがあまりない。
想像通りの安いエンディング
この感じが書きたくてしょうがなかったんだろうね
最後だからいいコメント残したい気持ち分かる!
でも.....
智樹&夏絵の幸せを願います 位だな。
すごい上から とかコメントブッこんでくる人の心理がわからない。憂さ晴らし?故意にコメント荒れさせたい人?
コメ主さんの内容は全く嫌な気持ちにならないけど、上からとかわざわざ書込みしている人は性格捻じ曲がってる暇人としか思えない。
最終回に、いいコメントしたかった気持ちだけはあったのに。
あと「すごい上から」 とか意地悪書く人は、そんなに構って欲しいの?😂
大多数
すごい事件が起きれば面白い〜って読んでもらえるかもと、親に500万もらってとか有ったけど、逆効果でしたね。
これ多分、このストーリー設定と、それを書いている自分に陶酔してしまい、読む側の反応が置き去りになった? ようにも思います。
いつか美春ちゃんが危ない目にあうかもしれない暗い終わり方にもガッカリで...続きを見るす。
最後の最後までメチャクチャ小説、軌道修正されずだった。
いい事言いたいけど出てこない。うーん.....そこそこコメント数も有って、反応薄い小説よりはまだ良かったのかな?
次の新しいお話に期待。
子ども巻き込むのだけはダメだよ
カウンセラーになって、ますます怖い存在になって帰ってきたかも。。
恵里はカウンセリングを受けて、資格を取ってそれなりの職業に就いても簡単に変わらないのね💦 美春ちゃんを始めとして、この小学校に通う子ども達が心配でたまらない💦 そんなラストでした。
ずっと密かに夏絵のことも調べていてわざと学校にやってきたんじゃないですか?
家はまだ新しいしすぐ売れるさ。損してもいいから引っ越そ。
読んだ人のエネルギーを吸い取る。
ですよね。
これは困る。
パクってパクってのしあがる。
周囲を騙す力だけは別格。
お気に入りの好きな人やチャレンジしてる分野を乗っとる。
結局中味空っぽだから行きづまるんたけどね。