東京カレンダー | 最新のグルメ、洗練されたライフスタイル情報
『かに物語』:〆まで楽しめる雑炊の素付き!蟹の旨みがたっぷりと溶け出すかに鍋セットミニ
『肉のABCフーズ』:黒トリュフ塩付!牛タン&A5ランク黒毛和牛を使った極上ハンバーグ
『東京京橋おばんざい醸』:肉を引き立てる3種の塩!A5黒毛和牛を使ったローストビーフ
『かに物語』:海老・帆立・蟹!ベシャメルソースに、各種海の幸をトッピングした贅沢グラタン
『UMIKARA』:薄切り・厚切り食べ比べ!特製出し汁で味わう若狭湾真鯛の鯛しゃぶセット
『パンツェロッテリア』:具材ごろごろボリューミー!フレッシュな野菜と肉感満載のフライドピッツァ
『オリベート』:黒トリュフ香る、口当たりクリーミーな究極のティラミス
『ミホ・シェフ・ショコラティエ』:日本を代表するショコラティエ―ルが作る、 ショコラ好きのための濃厚ガトーショコラ
『LOUANGE TOKYO』:アート感溢れるビジュアル!口溶けなめらかな大人の生チョコレートエクレア(6種)
『レザンファンギャテ』:濃厚でコクのあるニューヨークスタイルのチーズケーキ
日本でいう いわゆる外商のような形態は
良いのかもしれませんね。
コロナでは外ランチも難しいし、社食が混んでいたら感染リスクがあるので、デスクでのランチが一番安心かもしれませんん
夢は大きく、現実に幻滅か?
または、ただなんとなく就職。飽きたから辞めた。
コミュニケーション苦手。上司が嫌い。etc
40代以降の失業は、コロナによるリストラ等が関係しているのか?
若年層と40代の失業理由が似たような理由で、考えてしまいます。
まぁLAやオレンジカウンティは高級エリアだから違和感がないのかもしれない。
個人投資家は気軽に買えず、株高の恩恵は主に機関投資家が受けているんだろうな・・
日経平均3万円にファストリがかなり寄与しているんでしょうね