東京カレンダー | 最新のグルメ、洗練されたライフスタイル情報
『佐藤養助商店』:門外不出の技による、喉ごし滑らかな"稲庭干饂飩"
『かに物語』:ふっくらと肉厚な一本爪が2本入ったフレンチカレー
『西岡養鰻』:特製タレ付き!脂の乗った高品質な鰻を土佐備長炭で丁寧に焼き上げた蒲焼
『マルヒラ川村水産』:ご飯に載せて贅沢いくら丼!1粒1粒に旨みが凝縮された、とろける食感の北海道函館産天然いくら
『North Farm Stock』:北海道産ミニトマト使用!糖度が高く、コクとうまみがたっぷり詰まったトマトジュース
『ル・ボヌール 芦屋』:フリーズドライフルーツにホワイトチョコがたっぷりと染み込んだ新感覚スイーツ
『HAL YAMASHITA 東京』:シルクのようななめらかさ!冷え冷えトロリの新食感"ウォーターチョコレート"
日本でいう いわゆる外商のような形態は
良いのかもしれませんね。
コロナでは外ランチも難しいし、社食が混んでいたら感染リスクがあるので、デスクでのランチが一番安心かもしれませんん
夢は大きく、現実に幻滅か?
または、ただなんとなく就職。飽きたから辞めた。
コミュニケーション苦手。上司が嫌い。etc
40代以降の失業は、コロナによるリストラ等が関係しているのか?
若年層と40代の失業理由が似たような理由で、考えてしまいます。
まぁLAやオレンジカウンティは高級エリアだから違和感がないのかもしれない。
個人投資家は気軽に買えず、株高の恩恵は主に機関投資家が受けているんだろうな・・
日経平均3万円にファストリがかなり寄与しているんでしょうね