2021.02.21
ガラス張りのファサードと「TATRAS」の大きなサイネージで、骨董通りでも独特の存在感を放っている「TATRAS CONCEPT STORE 青山店」。
その3階にあるのが、会員制フレンチレストラン『Par les saisons(パーレセゾン)』だ。
国内の名店、ホテルで修業を積んだシェフを迎え、フレンチの枠を超え日本料理のエッセンスも組み合わせた新感覚のフレンチを展開している。
2/16からは非会員でも楽しめるテイクアウトサービスも開始し、ますます注目度が上がりそうな新店。まずは本記事で、その魅力の一端に触れてみてほしい。
お店でもおうちでも楽しめる! 色彩と香りがテーマの本格フレンチ
『Par les saisons』は、“⾹りの遊び”、“⾊彩の旅の体現”をコンセプトに、昨年12月にオープンした会員制フレンチレストラン。
料理長の松⽯匡伯シェフが作り上げるのは、季節の食材をはじめ花やハーブも巧みに使い、新たな食材の組み合わせにチャレ......
読むことができます
おすすめ記事
2021.01.16
「人生のカツサンド史上、最高です!」人気俳優にそう言わせた、“記憶に残る”神楽坂の店
- PR
2025.02.21
ラグジュアリーホテルに、驚きの価格で宿泊できる!東カレ副編集長も大注目の“新サービス”とは
2020.04.23
南青山で女性の人気を一身に集めるフレンチ『L'AS』がテイクアウトを開始!
2020.11.27
肉割烹の“カツサンド”が絶品!贅沢な和牛尽くしのコースが凄かった!
2022.08.23
艶めく“黒シャリ”が、港区の鮨ツウを唸らせる!思わず目を奪われる「エンタメ鮨」
- PR
2025.01.24
「温泉、行かない?」タワマン購入後の夫婦には、優雅な暮らしが続く秘密があった!
2019.08.27
スープは澄んでる派の貴方に捧ぐ、大人のあっさり中華そば6選
2015.09.30
高垣麗子の美チャージディナー
とろ~りでフワ~!AneCan専属モデルが厳選するたまごたっぷり料理3選
2015.09.06
編集・鮓谷の東京“コスパ”カレンダー
赤坂であの女子アナも通う、コスパ抜群の和食屋に入店したら昇天した
2018.02.08
都内一流ホテルの鉄板焼き3強対決!デートに接待に文字通り鉄板です!
東京カレンダーショッピング
『かに物語』:〆まで楽しめる雑炊の素付き!蟹の旨みがたっぷりと溶け出すかに鍋セットミニ
『肉のABCフーズ』:黒トリュフ塩付!牛タン&A5ランク黒毛和牛を使った極上ハンバーグ
『東京京橋おばんざい醸』:肉を引き立てる3種の塩!A5黒毛和牛を使ったローストビーフ
『かに物語』:海老・帆立・蟹!ベシャメルソースに、各種海の幸をトッピングした贅沢グラタン
『UMIKARA』:薄切り・厚切り食べ比べ!特製出し汁で味わう若狭湾真鯛の鯛しゃぶセット
『パンツェロッテリア』:具材ごろごろボリューミー!フレッシュな野菜と肉感満載のフライドピッツァ
『オリベート』:黒トリュフ香る、口当たりクリーミーな究極のティラミス
『ミホ・シェフ・ショコラティエ』:日本を代表するショコラティエ―ルが作る、 ショコラ好きのための濃厚ガトーショコラ
『LOUANGE TOKYO』:アート感溢れるビジュアル!口溶けなめらかな大人の生チョコレートエクレア(6種)
『ル・ボヌール 芦屋』:しっとりサクサク!フリーズドライ苺にホワイトチョコをたっぷりと浸透させた新感覚スイーツ