贅を極めたトリュフカツサンドに舌鼓!美食テイクアウトが叶う、本格フレンチの新店

ガラス張りのファサードと「TATRAS」の大きなサイネージで、骨董通りでも独特の存在感を放っている「TATRAS CONCEPT STORE 青山店」。

その3階にあるのが、会員制フレンチレストラン『Par les saisons(パーレセゾン)』だ。

国内の名店、ホテルで修業を積んだシェフを迎え、フレンチの枠を超え日本料理のエッセンスも組み合わせた新感覚のフレンチを展開している。

2/16からは非会員でも楽しめるテイクアウトサービスも開始し、ますます注目度が上がりそうな新店。まずは本記事で、その魅力の一端に触れてみてほしい。


お店でもおうちでも楽しめる! 色彩と香りがテーマの本格フレンチ

『Par les saisons』は、“⾹りの遊び”、“⾊彩の旅の体現”をコンセプトに、昨年12月にオープンした会員制フレンチレストラン。

料理長の松⽯匡伯シェフが作り上げるのは、季節の食材をはじめ花やハーブも巧みに使い、新たな食材の組み合わせにチャレ......


おすすめ記事

もどる
すすむ

東京カレンダーショッピング

もどる
すすむ

ロングヒット記事

もどる
すすむ
Appstore logo Googleplay logo