2021.02.21
ガラス張りのファサードと「TATRAS」の大きなサイネージで、骨董通りでも独特の存在感を放っている「TATRAS CONCEPT STORE 青山店」。
その3階にあるのが、会員制フレンチレストラン『Par les saisons(パーレセゾン)』だ。
国内の名店、ホテルで修業を積んだシェフを迎え、フレンチの枠を超え日本料理のエッセンスも組み合わせた新感覚のフレンチを展開している。
2/16からは非会員でも楽しめるテイクアウトサービスも開始し、ますます注目度が上がりそうな新店。まずは本記事で、その魅力の一端に触れてみてほしい。
お店でもおうちでも楽しめる! 色彩と香りがテーマの本格フレンチ
『Par les saisons』は、“⾹りの遊び”、“⾊彩の旅の体現”をコンセプトに、昨年12月にオープンした会員制フレンチレストラン。
料理長の松⽯匡伯シェフが作り上げるのは、季節の食材をはじめ花やハーブも巧みに使い、新たな食材の組み合わせにチャレ......
読むことができます
おすすめ記事
2021.01.16
「人生のカツサンド史上、最高です!」人気俳優にそう言わせた、“記憶に残る”神楽坂の店
- PR
2024.11.20
銀座で女性と過ごす夜。アイリッシュウイスキーが引き寄せた、2人だけの密やかな高揚とは
2020.04.23
南青山で女性の人気を一身に集めるフレンチ『L'AS』がテイクアウトを開始!
2020.11.27
肉割烹の“カツサンド”が絶品!贅沢な和牛尽くしのコースが凄かった!
- PR
2024.11.18
総勢100名に当たる!西友&東急ストアで「スプリングバレー」を買って東カレ厳選グルメをもらおう!
- PR
2024.11.21
クリスマスは絶景を望むホテルデートへ!彼女がワッと喜ぶ、とっておきの夜を丸の内で過ごすなら…
2022.11.08
銀座デートの2軒目はスタイリッシュなバーへ!タクシーでエスコートする時間も楽しい注目店
2015.09.07
期間限定店から定番まで! 肉の聖地・中目黒で絶対に行くべき5店
2016.11.13
最高に旨い!恵比寿の名店『とりなご』の鴨すきがすごい!
2023.07.07
Editor's Choice~gourmet~
アフタヌーンティーなのに、肉厚のハンバーガーが評判!ウルフギャング氏が放つイタリアンの新メニュー
東京カレンダーショッピング
『佐藤養助商店』:門外不出の技による、喉ごし滑らかな"稲庭干饂飩"
『かに物語』:ふっくらと肉厚な一本爪が2本入ったフレンチカレー
『西岡養鰻』:特製タレ付き!脂の乗った高品質な鰻を土佐備長炭で丁寧に焼き上げた蒲焼
『マルヒラ川村水産』:ご飯に載せて贅沢いくら丼!1粒1粒に旨みが凝縮された、とろける食感の北海道函館産天然いくら
『North Farm Stock』:北海道産ミニトマト使用!糖度が高く、コクとうまみがたっぷり詰まったトマトジュース
『ル・ボヌール 芦屋』:フリーズドライフルーツにホワイトチョコがたっぷりと染み込んだ新感覚スイーツ
『HAL YAMASHITA 東京』:シルクのようななめらかさ!冷え冷えトロリの新食感"ウォーターチョコレート"