東京カレンダー | 最新のグルメ、洗練されたライフスタイル情報
2021.02.04
『佐藤養助商店』:門外不出の技による、喉ごし滑らかな"稲庭干饂飩"
『かに物語』:ふっくらと肉厚な一本爪が2本入ったフレンチカレー
『西岡養鰻』:特製タレ付き!脂の乗った高品質な鰻を土佐備長炭で丁寧に焼き上げた蒲焼
『マルヒラ川村水産』:ご飯に載せて贅沢いくら丼!1粒1粒に旨みが凝縮された、とろける食感の北海道函館産天然いくら
『North Farm Stock』:北海道産ミニトマト使用!糖度が高く、コクとうまみがたっぷり詰まったトマトジュース
『ル・ボヌール 芦屋』:フリーズドライフルーツにホワイトチョコがたっぷりと染み込んだ新感覚スイーツ
『HAL YAMASHITA 東京』:シルクのようななめらかさ!冷え冷えトロリの新食感"ウォーターチョコレート"
同じ設定ばっかり。
くるぞ~……
くるぞ~…
ほらきただろー?
感。
つまらなすぎ
過去にモテなかった男が急にモテ始めると、大体同じような結末を迎えるのが東京カレンダー。異性遊びは程々に……。
刺されちゃったりして…怖
の恵理のように
隣、引っ越してきちゃったパターンだね。
そのりんごジュース、やめましょ。
他校と付き合う人だっているよ?
勝手に便座カバー付けて帰りそう。
そしてこの名前はどうも佐野史郎で再現されてしまう。
ずっとSNSパトロールしてたのかな?
3年以上使ってます。
2016年頃に香り リニューアルしてますよね?