東京カレンダー | 最新のグルメ、洗練されたライフスタイル情報
『佐藤養助商店』:門外不出の技による、喉ごし滑らかな"稲庭干饂飩"
『かに物語』:ふっくらと肉厚な一本爪が2本入ったフレンチカレー
『西岡養鰻』:特製タレ付き!脂の乗った高品質な鰻を土佐備長炭で丁寧に焼き上げた蒲焼
『マルヒラ川村水産』:ご飯に載せて贅沢いくら丼!1粒1粒に旨みが凝縮された、とろける食感の北海道函館産天然いくら
『North Farm Stock』:北海道産ミニトマト使用!糖度が高く、コクとうまみがたっぷり詰まったトマトジュース
『ル・ボヌール 芦屋』:フリーズドライフルーツにホワイトチョコがたっぷりと染み込んだ新感覚スイーツ
『HAL YAMASHITA 東京』:シルクのようななめらかさ!冷え冷えトロリの新食感"ウォーターチョコレート"
「正しく知って、正しく恐れる」これが大事だと感じます
10歳時点の適性によって、3つの道に分かれます。大学進学を目指すギムナジウムに行くか、それ以外に行くか。
変態し続けする事が 恐ろしい。😖
大企業から転職した者として、転職の面接で毎回「なんで辞めたの?」と不審がられるのが非常に面倒
同じく、大企業から転職することを理解してもらえない者として、、もうちょっと流動性高まって欲しいと思います。
アジアのコロナは、どう変化する見もの。
感染力を強めるのか?毒性強化するか?
或いは宿主破壊までいくのか?
興味が尽きない。
C4施設有ればなぁ
通勤ラッシュのひどさが減少したのは、リモートを反映していますね。