東京カレンダー | 最新のグルメ、洗練されたライフスタイル情報
『かに物語』:〆まで楽しめる雑炊の素付き!蟹の旨みがたっぷりと溶け出すかに鍋セットミニ
『肉のABCフーズ』:黒トリュフ塩付!牛タン&A5ランク黒毛和牛を使った極上ハンバーグ
『東京京橋おばんざい醸』:肉を引き立てる3種の塩!A5黒毛和牛を使ったローストビーフ
『かに物語』:海老・帆立・蟹!ベシャメルソースに、各種海の幸をトッピングした贅沢グラタン
『UMIKARA』:薄切り・厚切り食べ比べ!特製出し汁で味わう若狭湾真鯛の鯛しゃぶセット
『パンツェロッテリア』:具材ごろごろボリューミー!フレッシュな野菜と肉感満載のフライドピッツァ
『オリベート』:黒トリュフ香る、口当たりクリーミーな究極のティラミス
『ミホ・シェフ・ショコラティエ』:日本を代表するショコラティエ―ルが作る、 ショコラ好きのための濃厚ガトーショコラ
『LOUANGE TOKYO』:アート感溢れるビジュアル!口溶けなめらかな大人の生チョコレートエクレア(6種)
『ル・ボヌール 芦屋』:しっとりサクサク!フリーズドライ苺にホワイトチョコをたっぷりと浸透させた新感覚スイーツ
「正しく知って、正しく恐れる」これが大事だと感じます
10歳時点の適性によって、3つの道に分かれます。大学進学を目指すギムナジウムに行くか、それ以外に行くか。
変態し続けする事が 恐ろしい。😖
大企業から転職した者として、転職の面接で毎回「なんで辞めたの?」と不審がられるのが非常に面倒
同じく、大企業から転職することを理解してもらえない者として、、もうちょっと流動性高まって欲しいと思います。
アジアのコロナは、どう変化する見もの。
感染力を強めるのか?毒性強化するか?
或いは宿主破壊までいくのか?
興味が尽きない。
C4施設有ればなぁ
通勤ラッシュのひどさが減少したのは、リモートを反映していますね。