2020.12.10
洋食の王様「ハンバーグ」。
誰しもが一度は食したことがあり、子供から大人まで世代を問わず愛される鉄板料理だ。
それほど身近な料理ゆえ、家庭の味として自宅で食べる場面も多いが、なかなかレストランのような本格的な味わいを再現するのは難しい。
そこで、ご紹介したいのが『洋食ビストロ TŌYAMA』だ。
実はこちら、味の決め手となるデミグラスソースを、約1週間もかけて完成させるというこだわりの店。果たして、どんな味わいなのだろうか?
......
この記事の続きはプレミアム会員に登録すると
読むことができます
読むことができます
会員の方はこちらからログイン
おすすめ記事
2020.03.16
洋食って子供のころから大好きだった!無性に食べたくなる懐かしい味4選
東京都が公開した「私立中学の学費」御三家・早慶を抑えて、ダントツ高額となったのはどこ?
2020.12.06
ミリオネアの妻たち
結婚2年目で、寝室は別々。疑心暗鬼になった妻が夫のスマホの写真フォルダを見たらまさかの…
2020.11.15
たかが離婚、されど離婚
「妻にはバレてないし、大丈夫」。恋愛感情のない同級生男女が、一夜を共にした結果…
2020.11.27
肉割烹の“カツサンド”が絶品!贅沢な和牛尽くしのコースが凄かった!
- PR
2024.07.24
モエ・エ・シャンドンがサマープロモーションを開催中!参加店舗を一挙大公開
- PR
2024.07.25
アメリカンなビーフ&ラムが堪能できる人気ステーキハウス4選!
2021.04.21
あの人気芸能人がオススメする1軒へ!著名人たちの食生活を支える店まとめ②
- PR
2024.07.25
ラグジュアリーテキーラ「ドン・フリオ 1942」が六本木をジャック!セレブレーションを彩る新定番に!
- PR
2024.07.24
フリーフローからナイトプール、〆シャンまで!夏の“モエ・エ・シャンドン”を堪能できる11軒はココだ!
もどる
すすむ
東京カレンダーショッピング
『佐藤養助商店』:門外不出の技による、喉ごし滑らかな"稲庭干饂飩"
『かに物語』:ふっくらと肉厚な一本爪が2本入ったフレンチカレー
『西岡養鰻』:特製タレ付き!脂の乗った高品質な鰻を土佐備長炭で丁寧に焼き上げた蒲焼
『マルヒラ川村水産』:ご飯に載せて贅沢いくら丼!1粒1粒に旨みが凝縮された、とろける食感の北海道函館産天然いくら
『North Farm Stock』:北海道産ミニトマト使用!糖度が高く、コクとうまみがたっぷり詰まったトマトジュース
『ル・ボヌール 芦屋』:フリーズドライフルーツにホワイトチョコがたっぷりと染み込んだ新感覚スイーツ
『HAL YAMASHITA 東京』:シルクのようななめらかさ!冷え冷えトロリの新食感"ウォーターチョコレート"
もどる
すすむ