美味しいうに料理を堪能できる東京の名店 Vol.4

うにの食べ比べを贅沢に堪能できる!年末は銀座で寿司という最高の選択を

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三浦の辺りでは、雲丹が爆発的に増加して、海藻も無くなり始め、漁獲に影響。
そして、餌が少なくなった雲丹の中は、スッカスカ。
先日、生産過剰となった大根を廃棄すると言うニュースが有りましたが、そういう廃棄する野菜で雲丹を太らすことも考えるべきではないかと
2020/12/13 09:194返信する
匿名
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提供してぐださるお料理は、豪華ですが、 個人的に 赤シャリは苦手です。
2020/12/13 06:482返信する
No Name
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ウニの海原〜✨✨✨
2020/12/13 09:442返信する
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