東京カレンダー | 最新のグルメ、洗練されたライフスタイル情報
『佐藤養助商店』:門外不出の技による、喉ごし滑らかな"稲庭干饂飩"
『かに物語』:ふっくらと肉厚な一本爪が2本入ったフレンチカレー
『西岡養鰻』:特製タレ付き!脂の乗った高品質な鰻を土佐備長炭で丁寧に焼き上げた蒲焼
『マルヒラ川村水産』:ご飯に載せて贅沢いくら丼!1粒1粒に旨みが凝縮された、とろける食感の北海道函館産天然いくら
『North Farm Stock』:北海道産ミニトマト使用!糖度が高く、コクとうまみがたっぷり詰まったトマトジュース
『ル・ボヌール 芦屋』:フリーズドライフルーツにホワイトチョコがたっぷりと染み込んだ新感覚スイーツ
『HAL YAMASHITA 東京』:シルクのようななめらかさ!冷え冷えトロリの新食感"ウォーターチョコレート"
我が家はなんとしても私立は回避したいと必死です。
黙ってても公立には進学出来るんだから、私立受験しなければいいだけの話。
受験しなければ避けられるんだから。
歴史ある建物の中で生まれる新しいアイデア。お洒落でいいと思います。
今年限りにして欲しい!
私は、リーダーシップを見せてくれていると思うのですが、、
確かに周りにはパフォーマンスが上手、と言っている人もいます
パフォーマンス力は高いと思います。
スタートアップやIT長者など世界に影響を与えている人を身近に感じられるようになったことと、関係があるのかな?と感じました。