限界を突破するほどの満足感に包まれる「極上すき焼き」「しゃぶしゃぶ」の食べ放題!

  • 出汁は、日高昆布を白神山地の軟水に入れ、一晩寝かせたものを使用

  • 前菜が供された後はしゃぶしゃぶがスタートする

  • 和牛霜降り肉には肩ロース、赤身肉には腕肉を使用

  • 香ばしい胡麻の香りを楽しめる濃厚な味わいの胡麻だれが美味

  • 関西風すき焼きのスタイルで供される

  • 水を一切使用せず、ザラメ、酒、醤油、みりんを煮つめて作られる関西風の割下も上品な味わい

  • 京都産「濃紅たまご」を使用。濃厚な黄身の味わいが、肉の旨みにぴたりと寄り添う

  • 野菜は季節によって変更もあるが、この日は椎茸、春菊、白菜、九条ネギ、しらたきを用意いただいた

  • 先付以外の全品がおかわり自由!ご飯も赤だしも、薬味やたまごもおかわりできるというから驚きだ

  • 牛肉のサシの状態を12段階で評価し、最高位は12点と評されることにちなみ名付けられた店名からも肉の美味しさへの期待が高まる

  • 「肉という素材を味わう店」をコンセプトに手掛けた内装も魅力。個室も備える

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この記事へのコメント

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匿名
焼き肉や、ステーキより、しゃぶしゃぶ すき焼の方が、やはり好み❗
2020/12/05 08:016
No Name
この肉質で食べ放題はヤバい!
2020/12/05 08:136
食材となる牛、豚、鶏の屠殺、解体を見てから、感謝していただく様にすれば良いのでは?
2020/12/06 08:340

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