名物のすき焼きは肉の厚さ2cm! 肉食な大人たちに話題の店は赤坂にあった!

「一年の締めくくりには、美味しいお肉をとことん食べたい」

そんな肉食のみなさんに、朗報だ。

会員制の和牛の人気店『WAGYUMAFIA』で料理長を務めた、肉のオーソリティーが手掛ける話題の店が赤坂にオープンした。

その店の名は『磨匠ながやま』。

肉好きが唸るコース構成と、ほかではお目にかかれない特別な「すき焼き」が凄い!と早くも話題を集めている。

気になる店の全貌に迫った。

......


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牛肉の生食は、厚労省は注意喚起行っています。
特に、内臓に関しては、鮮度より、サルモネラ菌等の細菌数を厳密に管理しなければ、提供した店が責任を問われます。
2020/11/29 22:003

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