2020.12.10
洋食の王様「ハンバーグ」。
誰しもが一度は食したことがあり、子供から大人まで世代を問わず愛される鉄板料理だ。
それほど身近な料理ゆえ、家庭の味として自宅で食べる場面も多いが、なかなかレストランのような本格的な味わいを再現するのは難しい。
そこで、ご紹介したいのが『洋食ビストロ TŌYAMA』だ。
実はこちら、味の決め手となるデミグラスソースを、約1週間もかけて完成させるというこだわりの店。果たして、どんな味わいなのだろうか?
......
読むことができます
おすすめ記事
2018.02.07
きちんと旨い激辛グルメ
燃えるように辛い!でも激ウマ!ヤミツキになる絶品からめん発見!
- PR
2025.02.21
ラグジュアリーホテルに、驚きの価格で宿泊できる!東カレ副編集長も大注目の“新サービス”とは
2019.05.03
恵比寿マスターなら全部知ってる?デートでいくべき恵比寿の絶品寿司4選
2018.01.14
女子は絶対大好きな味!絶品ハンバーグを味わいつくせる専門店はこちら!
2024.03.12
“銀座で鮨デート”を気軽に叶えてくれる注目店!多彩なおまかせで、肩肘張らない夜を
- PR
2025.01.24
「温泉、行かない?」タワマン購入後の夫婦には、優雅な暮らしが続く秘密があった!
2024.08.14
グルメトリビア!飲み会やデートで会話のネタになるQ&A
「カルボナーラ」ってどんな意味か知ってる?正解できたらグルメ通!
2015.11.20
今さら聞けないアペリティフ(食前酒)の流儀を伝授&実践編4店
2016.07.16
彼女が絶対喜ぶ!二人で浴衣をとことん楽しむ食事デートはここで決まり!
2017.01.10
肉ブームに伴い大ヒット中!肉を劇的に旨くするローカルソース&スパイス3選
東京カレンダーショッピング
『かに物語』:〆まで楽しめる雑炊の素付き!蟹の旨みがたっぷりと溶け出すかに鍋セットミニ
『肉のABCフーズ』:黒トリュフ塩付!牛タン&A5ランク黒毛和牛を使った極上ハンバーグ
『東京京橋おばんざい醸』:肉を引き立てる3種の塩!A5黒毛和牛を使ったローストビーフ
『かに物語』:海老・帆立・蟹!ベシャメルソースに、各種海の幸をトッピングした贅沢グラタン
『UMIKARA』:薄切り・厚切り食べ比べ!特製出し汁で味わう若狭湾真鯛の鯛しゃぶセット
『パンツェロッテリア』:具材ごろごろボリューミー!フレッシュな野菜と肉感満載のフライドピッツァ
『オリベート』:黒トリュフ香る、口当たりクリーミーな究極のティラミス
『ミホ・シェフ・ショコラティエ』:日本を代表するショコラティエ―ルが作る、 ショコラ好きのための濃厚ガトーショコラ
『LOUANGE TOKYO』:アート感溢れるビジュアル!口溶けなめらかな大人の生チョコレートエクレア(6種)
『ル・ボヌール 芦屋』:しっとりサクサク!フリーズドライ苺にホワイトチョコをたっぷりと浸透させた新感覚スイーツ
この記事へのコメント