東京カレンダー | 最新のグルメ、洗練されたライフスタイル情報
2020.11.13
『佐藤養助商店』:門外不出の技による、喉ごし滑らかな"稲庭干饂飩"
『かに物語』:ふっくらと肉厚な一本爪が2本入ったフレンチカレー
『西岡養鰻』:特製タレ付き!脂の乗った高品質な鰻を土佐備長炭で丁寧に焼き上げた蒲焼
『マルヒラ川村水産』:ご飯に載せて贅沢いくら丼!1粒1粒に旨みが凝縮された、とろける食感の北海道函館産天然いくら
『North Farm Stock』:北海道産ミニトマト使用!糖度が高く、コクとうまみがたっぷり詰まったトマトジュース
『ル・ボヌール 芦屋』:フリーズドライフルーツにホワイトチョコがたっぷりと染み込んだ新感覚スイーツ
『HAL YAMASHITA 東京』:シルクのようななめらかさ!冷え冷えトロリの新食感"ウォーターチョコレート"
自分がしてる下品な事を棚に上げて。こんな女、ホント嫌い。
女性から絶対 知り合いがきてくれた って話行くじゃない?自分がやられたら怖くないですか??
篠崎も知ったらドン引きでは。。
これでいい方向に成長するストーリーなのかしら。。周りにあまり量産系女子いないけど、もはや量産系女子に失礼なのではと思ってしまうくらいですね。
量産型って、女子特有の団体行動大好きとか、周囲と浮くのを極度に恐れるとか、その他能町みねこの言う「ドリカム層」のような没個性イメージあるので…
アッパー層には円花のようなのが量産型に見えるのでしょうか?
また、栞はとても会社を気分で退職して旅に出るタイプには見えない。
落としたらその時点で冷めそう。(落とせないと思うけど)
それから、文章のてにをはや接続詞の使い方が変で読みにくいです。
個人的には低クオリティのもの頻発するより本数しぼって高品質のほうがありがたいです。
この手の人なら東大より海外大のほうがリアル
あと、外資系コンサルって、新卒で入社して1年以内に辞める人すらザラにいますね。
誠実な失恋を希望します。
今さらムリですよね。
もちろん中身もだけどね。
いっそそこまで言い切ってくれた方が清々しいですね
人間的に浅いですね。
まずは、思い込むより、面を合わせて、話してみる。
社会人向け大学院のコースで勉強して、起業するのか?
それとも、間違った方向でアプローチ続け、想い人の結婚を遠くで見つめるのか。
個人的には、夢破れてパターンが好きなのですが