東京カレンダー | 最新のグルメ、洗練されたライフスタイル情報
2020.10.22
『佐藤養助商店』:門外不出の技による、喉ごし滑らかな"稲庭干饂飩"
『かに物語』:ふっくらと肉厚な一本爪が2本入ったフレンチカレー
『西岡養鰻』:特製タレ付き!脂の乗った高品質な鰻を土佐備長炭で丁寧に焼き上げた蒲焼
『マルヒラ川村水産』:ご飯に載せて贅沢いくら丼!1粒1粒に旨みが凝縮された、とろける食感の北海道函館産天然いくら
『North Farm Stock』:北海道産ミニトマト使用!糖度が高く、コクとうまみがたっぷり詰まったトマトジュース
『ル・ボヌール 芦屋』:フリーズドライフルーツにホワイトチョコがたっぷりと染み込んだ新感覚スイーツ
『HAL YAMASHITA 東京』:シルクのようななめらかさ!冷え冷えトロリの新食感"ウォーターチョコレート"
既婚ならまだしも、なんで同棲してる女がアイロンかけなきゃいけないんだよ。。と思っちゃいますね。
今時、男でもアイロンかけるし、クリーニングに出せば良いし。
確かに描写が古いね。
1話目から思ってた。
20代の友人数人とモラルないけど、昔は社内不倫もうまくやれば出世につながったんだろうねって。
今だったら、コンプラに通報できるし、
スマホ録音できるんで、匿名でなんでもできるから、そんなあけすけに後輩に不倫話さないってwwしかも先輩のアドバイスとしてw
真意は言葉そのままの意味で、特に裏はなかったし。
勤務時間ではなく昼飯時にあえてやる事で、特別感を出して、主人公の好意を利用してる…と思っているなら、「人の感情を利用して下準備する人たらしの俺」に酔ってるだけじゃね?
普通に、昼ごはん食べながら最終確認しようか!でいいよね。
気を持たせる態度は職場では全く不必要なスキル。
やってんな〜って3歩下がって心の中で嘲笑う
昔はマッチングアプリとかなかったから、いかに出会った女の子たちを楽しませて返すかが次のコンパの質につながる、だから段取り力とセッティング力が問われる、て理論だった。
でも今はアプリで女子が無限供給されるから意味ない。若者もそんな暇があれば自己研鑽したいんですけどって感じ。
素敵な方、いらっしゃいましたか?
いい出会いも悪い出会いも回数でなく、確率なのでもちろんいい人にもたくさんあえましたよ。悪い人にもたくさんあったけど。
ちなみに連絡先はなんだかんだ交換してたけど即お持ち帰りはしたこともされたこともない。
下調べと下準備の大切さを、必死でこなしまくった女性との食事会で学んで仕事に活かすのか。ふうん。
キャリアも家庭もステージが変わって勉強内容活用できなくなったらまた使えなくなりそうだね。子供できても使えない旦那だろうし、その時は下調べも勉強もしてくれないんだろうな
紗栄子は分かる。
紗栄子の裏の顔を知ったら、皆どう思うのかな? 大いに気になる。マッチングアプリに登録しているDINKS美女の正体もね😃
食事会のセッティングで評価を上げる男といい
この会社、大丈夫かな?
食事会担当?
「下調べと下準備」に
「下心」が加わるのかな?