2020.09.18
世界のビールファンを魅了するスウェーデン・ストックホルムのクラフトビールブランド「Omnipollo(オムニポロ)」。
同ブランドから、アジア初進出となるビールスタンド『Omnipollos Tokyo(オムニポロス・トウキョウ)』が、日本橋に先月オープンした。
「Omnipollo」は、”Change the perception of beer, forever”(ビールそのものの概念に、常に変革を起こし続ける)というコンセプトを掲げて設立されたクラフトビール/ライフスタイルブランド。
ビールスタンドの店舗はスウェーデンに3店舗、ド......
読むことができます
おすすめ記事
2020.09.13
あれ?もうなくなった! 口にすると一瞬で溶けてなくなる魔法のフランス菓子!
- PR
2024.12.25
「いっしょに、買う?」“品川で暮らす”という人生最良の選択をした夜
2020.09.06
お酒が飲めなくても楽しめる!進化を遂げた“ノンアル”が楽しめるバー5選
2020.09.12
カウンター寿司なのに個室感あるって最高!二人だけの空間を作り出す西麻布の新店
- PR
2024.12.20
初心者も楽しめるカジノがアツい!“大人のテーマパーク”「パラダイスシティ」主催のイベントに編集部が潜入
- PR
2024.12.06
「大人の新たな嗜み、見つけました」東カレ副編集長お気に入りの“仕事終わりの一杯革命”とは
2020.10.18
極上肉で食欲の秋を堪能!「焼肉 うしごろ」新店限定メニュー5品
2019.03.27
教えたくない秘密のグルメ
ぷるっぷるの茶碗蒸しがたまらない!どこか懐かしい長崎グルメの名店へ
2018.03.30
今週お花見に行くなら中目黒!お花見の後に立ち寄れるレストラン6選
2020.09.20
銀座の“肉の聖地”が、ディナー並みの満足感が味わえるランチをスタート!
東京カレンダーショッピング
『かに物語』:〆まで楽しめる雑炊の素付き!蟹の旨みがたっぷりと溶け出すかに鍋セットミニ
『肉のABCフーズ』:黒トリュフ塩付!牛タン&A5ランク黒毛和牛を使った極上ハンバーグ
『東京京橋おばんざい醸』:肉を引き立てる3種の塩!A5黒毛和牛を使ったローストビーフ
『かに物語』:海老・帆立・蟹!ベシャメルソースに、各種海の幸をトッピングした贅沢グラタン
『UMIKARA』:薄切り・厚切り食べ比べ!特製出し汁で味わう若狭湾真鯛の鯛しゃぶセット
『パンツェロッテリア』:具材ごろごろボリューミー!フレッシュな野菜と肉感満載のフライドピッツァ
『オリベート』:黒トリュフ香る、口当たりクリーミーな究極のティラミス
『ミホ・シェフ・ショコラティエ』:日本を代表するショコラティエ―ルが作る、 ショコラ好きのための濃厚ガトーショコラ
『LOUANGE TOKYO』:アート感溢れるビジュアル!口溶けなめらかな大人の生チョコレートエクレア(6種)
『ル・ボヌール 芦屋』:しっとりサクサク!フリーズドライ苺にホワイトチョコをたっぷりと浸透させた新感覚スイーツ
この記事へのコメント