東京カレンダー | 最新のグルメ、洗練されたライフスタイル情報
2020.09.05
『佐藤養助商店』:門外不出の技による、喉ごし滑らかな"稲庭干饂飩"
『かに物語』:ふっくらと肉厚な一本爪が2本入ったフレンチカレー
『西岡養鰻』:特製タレ付き!脂の乗った高品質な鰻を土佐備長炭で丁寧に焼き上げた蒲焼
『マルヒラ川村水産』:ご飯に載せて贅沢いくら丼!1粒1粒に旨みが凝縮された、とろける食感の北海道函館産天然いくら
『North Farm Stock』:北海道産ミニトマト使用!糖度が高く、コクとうまみがたっぷり詰まったトマトジュース
『ル・ボヌール 芦屋』:フリーズドライフルーツにホワイトチョコがたっぷりと染み込んだ新感覚スイーツ
『HAL YAMASHITA 東京』:シルクのようななめらかさ!冷え冷えトロリの新食感"ウォーターチョコレート"
自分のことまで悪く言いふらしそうだからLINEなどは丁寧に対応して嵐が去るのを待ってる…
じゃあなんで寝たんだろ?
やめとけば良かったのに
大志に逐一報告する子じゃなかったとしても、付き合う前に体の関係を持つって友達の紹介の子には絶対しちゃダメでしょ
彼女はエッチの相性良かったと思ってるけど実は違ったのかな?😅
それともあれこれ注文だけは多かった?w
友達にエッチの評価が筒抜けの可能性も嫌だなー!
付き合ったらもっと聞かされそうで嫌ですね。
あと途中で出て来た、彫りの深い濃い"醤油顔"に引っかかりました。ソース顔じゃないのね…
昭和世代→ソースor醤油
平成世代→醤油or塩
になってきてるのかな。。
20代前半のライターさんがいても不思議ではないですよね。
気になった私はもちろん昭和です!
それを若い世代(自分も二十代前半ですが)はソースが外来のものという感覚がないから味の話だと勘違いして、塩顔とかいう単語が生まれたんですよね。
まあ日常で使う分にはいいですが文章書くのを生業にするなら言葉遣いはまともにしてほしいですよね。
案外大志に紹介していたりしてね。
もしもそうなら、自分の知り合いをメンヘラ扱いされるのは面白くないよね。
えーっと、デリカシーがないってことですかね?難しい。。
Hの相性の良さが朋子の一方的な感想でなければ…も付け加えて。
そして自分の事は棚に上げ
他の女の子の事を悪く言う。自分がどれだけイケてる
最高にいい女か知りませんが…
こんな女と付き合っても文句ばかり言われるし、仲のいい男友達にもツーツーになりかねん。
なんでもかんでも筒抜けで口軽い女は信用もないし、大切な事も話せません。なぜ自分が振られたのか
よぉーーーーくお考えになった方がいいけど、気付かんだろうし直らないでしょう。性格ですか...続きを見るら笑
ここがだめ
対して朋子ちゃんは下品な女性。友達や友達の彼女を人前で平気にこき下ろしちゃって…。そういう女性をパートナーには出来ないよ。
それが決定打になったのではないでしょうか?
その後ただ二人でイチャついているだけじゃないですかねぇ
でも事が終わった後に大志くんの彼女の悪口を聞いた時は「え、僕の友達を悪く言っちゃう人なんだ…」という幻滅、なのではないですかね?
出会って3回食事してその後に自然な流れで事をする…、のは大人が出会って恋人候補として過ごす流れなら不思議はないし不誠実でもなんでもないと...続きを見る思いますね。
結ばれたのに振られた、遊ばれた、と女性は言いがちだけど、今回の流れを見ていると、朋子ちゃんが振られた理由は遊ばれたからではなく、相手の友達(の彼女)をも平気で悪く言っちゃう性格が原因かな、と思います。
お前、アイツらの事まで言うのかよーって冷めたと思う。
自分に気がある見え見えの子をホテルの雰囲気を使って、持ち帰りやすいムードを作ってるし。
人の悪口を言う子だから、
彼女にする気がなかったのか、
賢者タイムに友達の彼女の悪口を言うから、
彼女にしないのかは微妙だけど。
他の女の子を悪く言う
サバサバとズケズケの違いに気付かないのかなあ
やりたきゃ風俗いけよ
体の関係まで話すのか?と思ったかもしれない。いくら友達でも、つきあった内容まで報告されたらイヤでしょう!!