東京カレンダー | 最新のグルメ、洗練されたライフスタイル情報
2020.08.15
『佐藤養助商店』:門外不出の技による、喉ごし滑らかな"稲庭干饂飩"
『かに物語』:ふっくらと肉厚な一本爪が2本入ったフレンチカレー
『西岡養鰻』:特製タレ付き!脂の乗った高品質な鰻を土佐備長炭で丁寧に焼き上げた蒲焼
『マルヒラ川村水産』:ご飯に載せて贅沢いくら丼!1粒1粒に旨みが凝縮された、とろける食感の北海道函館産天然いくら
『North Farm Stock』:北海道産ミニトマト使用!糖度が高く、コクとうまみがたっぷり詰まったトマトジュース
『ル・ボヌール 芦屋』:フリーズドライフルーツにホワイトチョコがたっぷりと染み込んだ新感覚スイーツ
『HAL YAMASHITA 東京』:シルクのようななめらかさ!冷え冷えトロリの新食感"ウォーターチョコレート"
お金ない→即実家→何か出来ないか→そうだ!ネットで売ろう!
これ凄いと思う!
いい歳して兄に絡むのも、即配達員にしちゃうのも笑える(笑)
家族もいい人達だし。
良い話だった😊
次の行動も素早いし。
頭が良くって大好き🍀😌🍀
オジサマがいればだいたいの事は出来
ちゃうんだな、モジモジワリカン男の
コいらない
それはさておき、美緒は打てば響くような反応や行動力が魅力的! 小松菜いくらで販売してるのかな、私も小松菜大好きっ娘なんで注文したーい。
見た目もそこそこだけど抜群に話が面白いんじゃない?
同じ中学、高校出たはずなのに、なぜこの人はスイスイとすごいところで生きていけるんだろうなんて、呆気に取られつつ、うらやましい気持ちにもなります。
ご馳走して、「今度お礼に実家の野菜送りますね!」とか言われたら面白すぎるし、嬉しいんじゃないかな、おじさんたちも。
お返しが野菜ってなんだかいいね!
見た目派手だったりすると余計ギャップがあっていい!
この話はコロナでの自粛開始から何ヶ月もたってから(家賃を貯金から補填して払ってたけどとうとう尽きた、とのことなので)の話みたいだし、植えたのは自粛開始後、販売ルートが途絶えてからということになる。廃棄がいやならなんでその間は植えるのやめなかったの?と思う。
なんで小松菜にしたんだろ、果物とかにしておけばよかったのに。笑
廃棄するのがもったいないからって何も作らなければ収入無くなるし。
多分IT企業に勤めてることに加えいろんな人と接してきた中でひらめきというか、センスみたいなものも磨かれたんじゃない?ただ港区(というか六本木)で遊び呆けてただけじゃなさそう😉
ギャラ飲みのハシゴで捻出と信じたい。←甘い?
ギャラ飲み収入は税金払ってないだろうし、この子がIT企業で月の手取り30万くらい貰ってるとしたら月100万使えることになるから、まあ45万の家賃は払えるね。
独身男子は夜景をネタに女の子連れ込めるみたいな利点あるけど、独身女子でいいところ住んでも、愛人やってるのではと疑われたり、デメリットの方が大きいよね。
そんとにそんな儲かるなら割り切って若いうちに資産形成もアリだよね。経営者とのコネがあるから資産を元手に無借金起業するもよし。
まあさすがにこんなうまい話は現実にはないだろうけど。
おじさんの「ナンチャッテ(^○^)」だけが寒気がしたけど😅
二度見したわ