東京カレンダー | 最新のグルメ、洗練されたライフスタイル情報
『佐藤養助商店』:門外不出の技による、喉ごし滑らかな"稲庭干饂飩"
『かに物語』:ふっくらと肉厚な一本爪が2本入ったフレンチカレー
『西岡養鰻』:特製タレ付き!脂の乗った高品質な鰻を土佐備長炭で丁寧に焼き上げた蒲焼
『マルヒラ川村水産』:ご飯に載せて贅沢いくら丼!1粒1粒に旨みが凝縮された、とろける食感の北海道函館産天然いくら
『North Farm Stock』:北海道産ミニトマト使用!糖度が高く、コクとうまみがたっぷり詰まったトマトジュース
『ル・ボヌール 芦屋』:フリーズドライフルーツにホワイトチョコがたっぷりと染み込んだ新感覚スイーツ
『HAL YAMASHITA 東京』:シルクのようななめらかさ!冷え冷えトロリの新食感"ウォーターチョコレート"
中国、韓国はある程度の学歴の人なら普通に話せる人の割合がかなり高いと思います。
物価も安く、英語も通じる。これは行くしかないのでは・・
1800人の応募枠、すぐに埋まってしまうのではないでしょうか。
このあいだこちらの記事で読んだ「日米の社長の報酬格差は12倍もある」という内容と合わせて、いろいろ考えさせられる内容でした。
澤さんが活躍していた頃を思い出しました😊