東京カレンダー | 最新のグルメ、洗練されたライフスタイル情報
2020.06.18
『佐藤養助商店』:門外不出の技による、喉ごし滑らかな"稲庭干饂飩"
『かに物語』:ふっくらと肉厚な一本爪が2本入ったフレンチカレー
『西岡養鰻』:特製タレ付き!脂の乗った高品質な鰻を土佐備長炭で丁寧に焼き上げた蒲焼
『マルヒラ川村水産』:ご飯に載せて贅沢いくら丼!1粒1粒に旨みが凝縮された、とろける食感の北海道函館産天然いくら
『North Farm Stock』:北海道産ミニトマト使用!糖度が高く、コクとうまみがたっぷり詰まったトマトジュース
『ル・ボヌール 芦屋』:フリーズドライフルーツにホワイトチョコがたっぷりと染み込んだ新感覚スイーツ
『HAL YAMASHITA 東京』:シルクのようななめらかさ!冷え冷えトロリの新食感"ウォーターチョコレート"
適応能力高過ぎる(笑)
なんか気楽に読めるしいい感じ!
2日連続女子大生に会うって気持ち悪いんですけど!にウケた🤣たしかに!笑
早く飲み会の話読みたいわ
今はインフルエンサーとかなのかもだけど、自分が学生の頃、読モブームだったけど、安い撮影代であっても読モっていう肩書きを得ることが彼女らにとっては大事だったのかなーと思う。
「え、こんな所に」
バグかと思った
東カレはいい加減、校正入れたほうがいいって!
指を《くわえて》待つって書いてあります。文章表現として正しいと思います。
私が読んだ時は確かにしゃぶってと書いてあって、え?って思いましたが