東京カレンダー | 最新のグルメ、洗練されたライフスタイル情報
2020.06.18
『かに物語』:〆まで楽しめる雑炊の素付き!蟹の旨みがたっぷりと溶け出すかに鍋セットミニ
『肉のABCフーズ』:黒トリュフ塩付!牛タン&A5ランク黒毛和牛を使った極上ハンバーグ
『東京京橋おばんざい醸』:肉を引き立てる3種の塩!A5黒毛和牛を使ったローストビーフ
『かに物語』:海老・帆立・蟹!ベシャメルソースに、各種海の幸をトッピングした贅沢グラタン
『UMIKARA』:薄切り・厚切り食べ比べ!特製出し汁で味わう若狭湾真鯛の鯛しゃぶセット
『パンツェロッテリア』:具材ごろごろボリューミー!フレッシュな野菜と肉感満載のフライドピッツァ
『オリベート』:黒トリュフ香る、口当たりクリーミーな究極のティラミス
『ミホ・シェフ・ショコラティエ』:日本を代表するショコラティエ―ルが作る、 ショコラ好きのための濃厚ガトーショコラ
『LOUANGE TOKYO』:アート感溢れるビジュアル!口溶けなめらかな大人の生チョコレートエクレア(6種)
『ル・ボヌール 芦屋』:しっとりサクサク!フリーズドライ苺にホワイトチョコをたっぷりと浸透させた新感覚スイーツ
適応能力高過ぎる(笑)
なんか気楽に読めるしいい感じ!
2日連続女子大生に会うって気持ち悪いんですけど!にウケた🤣たしかに!笑
早く飲み会の話読みたいわ
今はインフルエンサーとかなのかもだけど、自分が学生の頃、読モブームだったけど、安い撮影代であっても読モっていう肩書きを得ることが彼女らにとっては大事だったのかなーと思う。
「え、こんな所に」
バグかと思った
東カレはいい加減、校正入れたほうがいいって!
指を《くわえて》待つって書いてあります。文章表現として正しいと思います。
私が読んだ時は確かにしゃぶってと書いてあって、え?って思いましたが