おうち時間が増えた今、東カレがおすすめしたい、とっておきのテイクアウトをピックアップ。
今回は、独創的な江戸前鮨と斬新なペアリングが話題の、広尾『鮨 在』のお弁当をご紹介!
名店の、今だからこそのメニューを堪能しよう。
極上の鮨タネがこのひと箱に!やっぱり名店の鮨はたまらない
『鮨 在』の「バラちらし」¥5,000(税込)
通常メニューは、つまみと握りのおまかせコースのみの『鮨 在』。大将の岡田さんが腕によりをかけた特製のバラちらしは、まさに今だからこそ味わえる逸品だ。
煮アナゴに煮ホタテ、カスゴの昆布締めといった「煮る」「締める」の江戸前の仕事を施したタネをはじめ、彩り鮮やかな車海老やきゅうり、エビ......
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