東京カレンダー | 最新のグルメ、洗練されたライフスタイル情報
2020.06.05
『秋田かまくらミート』:秋田を代表するブランド牛「秋田由利牛」!サシの美しい上質なしゃぶしゃぶ用サーロイン
『肉のABCフーズ』:黒トリュフ塩付!牛タン&A5ランク黒毛和牛を使った極上ハンバーグ
『パンツェロッティ』:具材ごろごろボリューミー!フレッシュな野菜と肉感満載のフライドピッツァ
『HAL YAMASHITA 東京』:シルクのようななめらかさ!冷え冷えトロリの新食感"ウォーターチョコレート"
『レザンファンギャテ』:しっとりと濃厚で、コクのあるニューヨークスタイルのチーズケーキ
『ル・ボヌール 芦屋』:しっとりサクサク!フリーズドライ苺にホワイトチョコをたっぷりと浸透させた新感覚スイーツ
だいたい作り方分かったから、作ってみよう。
しかし元カノ...インスタ見て、料理に目覚めたことを突き止めてヨリを戻しにきたのかな。スミレとうまく行ってほしいけど。。
スミレとうまくいきますように。。
付き合ってたとしてもアポ無し訪問は御法度だと思います。
茹でずにソースに加えて1分。
時短でモチモチ♪
コンロだって二口使ってはいなさそうな内容だし。
レンジで茹でパスタアイテムは今後のために!という事かな。笑
レンジで茹でると水と光熱費の節約になります。
おしゃれだねー!
とっても簡単といいつつ海老の下処理はちゃんとやるのね。
でも菜の花とかキャベツでもいいって書いてあったからホッとしました。
春菊は「鍋に入れたほうがいいのでは…」と思っていましたが、サラダにすると美味しかったのを思い出しました。
苦手と思っていても、美味しいものを食べて驚いた経験もあります!
私だったらイタパセ粉末じゃなくパクチー止めてそれトッピングかな?ありきたりだけど😅
いつもはエスニック料理にしか使わなかったけど、こないだバジルのかわりにトマトソースのパスタに使ってみたら美味しかった。
パクチーチューハイもバジルチューハイも大好き😊
オリーブオイルとも合いそうだね。明日作ってみよう☺️
パスタ食べたくなった‼️