東京カレンダー | 最新のグルメ、洗練されたライフスタイル情報
レストラン予約
恋活・婚活
月刊誌
ログイン
会員登録(無料)
ログイン
会員登録(無料)
東京カレンダー | 最新のグルメ、洗練されたライフスタイル情報
【大好評!】『ジョエル・ロブション』の究極のテイクアウト・ボックスが販売開始!
コメント
2020.04.27
【大好評!】『ジョエル・ロブション』の究極のテイクアウト・ボックスが販売開始!
#和食
#テイクアウト
#丼
#魚介・海鮮
共感順
新着順
古い順
コメントする
No Name
...
食べたい。
4人分じゃなくて、2人分にして欲しい
2020/04/27 16:48
22
返信する
No Name
...
食べたいよー❤️
2020/04/27 14:35
8
返信する
No Name
...
ロブションはそれでいい。
高いとか言う声を気にしてはいけない。
ロブションだって充分高いことはわかっている。
ただ、日本最高峰と呼ばれる自分達が低い売価のテイクアウトを作ったら、他のレストランはもう高いテイクアウトを諦めてしまう。
飲食店は、付加価値が載せられず、怖くて高い売価が打ち出せず、売っても売っても利益が出ずに苦しんでいる。門下生もたくさん抱えるロブションは、リスクを自分達に集めて、高い売
...続きを見る
価を打ち出している。
これが王者たる由縁。
そして、ロブションを愛してる人は、Twitterなどには書き込まない。
負けないで欲しい。
2020/04/28 23:55
8
返信する
No Name
...
さすが、ロブションも東カレもw
2020/04/27 21:10
6
返信する
No Name
...
きたね。
2020/04/27 07:33
5
返信する
No Name
...
ロブションは、私はだいたい二人でフルコースで、美味しいワインをボトルで頼んで、15万くらいは使うかなという感覚です。
なので、4名8万って、安いと思いました。
高い言ってる人は店に食べに行っても言うんだと思います。耳慣れない世界をたまたまネットで知っただけで、その人たちに相場とか価値を語られても。。と思います。
2020/04/29 19:15
4
返信する
No Name
...
バズってたねー
2020/04/28 06:57
2
返信する
No Name
...
人数分選べたら良いのに…。
2020/04/28 10:51
2
返信する
No Name
...
なんで4人…?
二人もつくってほしい。。。
2020/04/28 15:53
2
返信する
No Name
...
お誕生日に頼みたい。
気持ちまで、そこまで自粛しなくても良いよね。
2020/04/29 15:18
2
返信する
まるちゃん
...
流石豪気なプライスですね。お安いとか仰ってる方は平気で注文なさるのでしょうか。経費で落とせるならアリなのでしょうが。
当家は家人が複数の会社経営者で、所得は憶単位ですが税の業火に焼かれてしまいます。私は専業主婦の身で、自腹で家庭用には躊躇します。
本当に注文された方の画像をあげてほしいです。拝見して楽しみたいので。
私自身は、フォアグラやキャビアや海鮮、和牛、鴨肉、薔薇と胡蝶蘭など大口で頼んでます
...続きを見る
。コロナ禍で今特にお安く出してる方々の救済にもなります。
2020/05/06 10:54
1
返信する
No Name
...
まるでお正月がまた来たようね☀️ おせち料理を頼むお値段。。。
2020/05/11 23:04
0
返信する
広告掲載はこちら≫
記事を探す
#ワイン
#ストーリー
#カウンター
#和食
#イベント
#東カレ男子
#夫婦
#女子会
#焼き鳥
#ホームパーティー
#ビール
#小説
#洋食
#恋愛
#インタビュー
人気の記事
わざわざ行く価値あり「東横線」で下車してでも食べたい絶品グルメ12選!ラーメンから人気のパン店まで
Vol.10
30歳になりまして
元カレから「結婚前提でやり直そう」と言われた30歳女。もう好きじゃなくても心が揺らぐワケ
Vol.11
32→45→52:それでも男は完成しない。
寝室はひとつなのに、もう10年一緒に寝ていない…。妻との会話が子育てしかない45歳夫婦の苦悩
Vol.9
東横線プライド。
「武蔵小杉のタワマンに、マウント合戦なんてない」バリキャリ女子が“コスギ住民”になって捨てたもの
東カレの表紙も手掛ける写真家の展示がスタート!吉沢 亮や綾野 剛ら88人を撮影
広告掲載はこちら≫
Instagram
X
@tokyo_calendarさんのツイート
Facebook
ネットワーク接続に問題があるため、送信できませんでした。
通信環境のよいところで、再度お試しください。
4人分じゃなくて、2人分にして欲しい
高いとか言う声を気にしてはいけない。
ロブションだって充分高いことはわかっている。
ただ、日本最高峰と呼ばれる自分達が低い売価のテイクアウトを作ったら、他のレストランはもう高いテイクアウトを諦めてしまう。
飲食店は、付加価値が載せられず、怖くて高い売価が打ち出せず、売っても売っても利益が出ずに苦しんでいる。門下生もたくさん抱えるロブションは、リスクを自分達に集めて、高い売...続きを見る価を打ち出している。
これが王者たる由縁。
そして、ロブションを愛してる人は、Twitterなどには書き込まない。
負けないで欲しい。
なので、4名8万って、安いと思いました。
高い言ってる人は店に食べに行っても言うんだと思います。耳慣れない世界をたまたまネットで知っただけで、その人たちに相場とか価値を語られても。。と思います。
二人もつくってほしい。。。
気持ちまで、そこまで自粛しなくても良いよね。
当家は家人が複数の会社経営者で、所得は憶単位ですが税の業火に焼かれてしまいます。私は専業主婦の身で、自腹で家庭用には躊躇します。
本当に注文された方の画像をあげてほしいです。拝見して楽しみたいので。
私自身は、フォアグラやキャビアや海鮮、和牛、鴨肉、薔薇と胡蝶蘭など大口で頼んでます...続きを見る。コロナ禍で今特にお安く出してる方々の救済にもなります。