2020.04.11
「火鍋伝道師」が生み出す旨辛麻辣スープが絶品!『ファイヤーホール4000』
中華料理界のレジェンド、陳建一さんの右腕だった菰田シェフによる火鍋店がテイクアウトをスタート!手作りの豆板醤を使用した絶品旨辛麻辣湯スープを自宅で味わおう!
【テイクアウトメニュー】《価格は全て税込》
✓特製火鍋セット ¥3,500(2人前)
≪内容≫加藤ポーク盛り合わせ、......
この記事の続きは月額プラン会員に登録すると
読むことができます
読むことができます
会員の方はこちらからログイン
おすすめ記事
2020.04.11
【6月17日】エリア別で使える『東カレテイクアウト』特集!絶品お持ち帰りグルメをご紹介!
- PR
2025.01.22
海外じゃ当たり前!バーテンダーも思わず微笑むツウなウイスキーカクテルの正体
2020.04.11
東カレテイクアウト:一度行ってみたかった憧れの店『ナティーボ』の味を自宅で味わおう
2020.04.11
東カレテイクアウト:麻布十番の人気店の味を自宅で堪能!絶品イタリアンに笑顔がこぼれる
- PR
2025.01.23
代官山で晴れやかに乾杯!東カレ初の「クラフトビールナイト」の全貌をレポート
- PR
2025.01.24
「温泉、行かない?」タワマン購入後の夫婦には、優雅な暮らしが続く秘密があった!
2025.02.04
鮨に詳しい食のプロが今もっとも推す“港区の鮨・2軒”。次世代の名店として、注目!
2018.08.18
五反田が担々麺の激戦区だって知ってた?今すぐ食べたい旨辛麺4選
2020.11.29
名物のすき焼きは肉の厚さ2cm! 肉食な大人たちに話題の店は赤坂にあった!
2024.10.16
Editor's Choice~hotel~
この秋に食べたい今だけの贅沢なコース!充実した食体験を叶えるホテルレストラン
もどる
すすむ
東京カレンダーショッピング
『かに物語』:〆まで楽しめる雑炊の素付き!蟹の旨みがたっぷりと溶け出すかに鍋セットミニ
『肉のABCフーズ』:黒トリュフ塩付!牛タン&A5ランク黒毛和牛を使った極上ハンバーグ
『東京京橋おばんざい醸』:肉を引き立てる3種の塩!A5黒毛和牛を使ったローストビーフ
『かに物語』:海老・帆立・蟹!ベシャメルソースに、各種海の幸をトッピングした贅沢グラタン
『UMIKARA』:薄切り・厚切り食べ比べ!特製出し汁で味わう若狭湾真鯛の鯛しゃぶセット
『パンツェロッテリア』:具材ごろごろボリューミー!フレッシュな野菜と肉感満載のフライドピッツァ
『オリベート』:黒トリュフ香る、口当たりクリーミーな究極のティラミス
『ミホ・シェフ・ショコラティエ』:日本を代表するショコラティエ―ルが作る、 ショコラ好きのための濃厚ガトーショコラ
『LOUANGE TOKYO』:アート感溢れるビジュアル!口溶けなめらかな大人の生チョコレートエクレア(6種)
『ル・ボヌール 芦屋』:しっとりサクサク!フリーズドライ苺にホワイトチョコをたっぷりと浸透させた新感覚スイーツ
もどる
すすむ
この記事へのコメント