東京カレンダー | 最新のグルメ、洗練されたライフスタイル情報
2020.04.22
『佐藤養助商店』:門外不出の技による、喉ごし滑らかな"稲庭干饂飩"
『かに物語』:ふっくらと肉厚な一本爪が2本入ったフレンチカレー
『西岡養鰻』:特製タレ付き!脂の乗った高品質な鰻を土佐備長炭で丁寧に焼き上げた蒲焼
『マルヒラ川村水産』:ご飯に載せて贅沢いくら丼!1粒1粒に旨みが凝縮された、とろける食感の北海道函館産天然いくら
『North Farm Stock』:北海道産ミニトマト使用!糖度が高く、コクとうまみがたっぷり詰まったトマトジュース
『ル・ボヌール 芦屋』:フリーズドライフルーツにホワイトチョコがたっぷりと染み込んだ新感覚スイーツ
『HAL YAMASHITA 東京』:シルクのようななめらかさ!冷え冷えトロリの新食感"ウォーターチョコレート"
自分は時間あるのにインスタ投稿は忘れてるし、葵のその投稿もうまく利用できなさそうだし、エリサはエリサで不器用すぎるのかもね。
実力派のベテランでもなく活躍もしてないのに、大活躍の葵があんたのことを皆に話してるんだから。何でもかんでもプライドで図るってそういうのをサラッとラッキーありがとうって言えない人は特にアナウンサーや芸能界、イメージが大事な世界では無理じゃないか。
ジャニーズの手越祐也が言ってましたが、良いことも悪いことも話...続きを見る題に上がる間は少なくとも自分のことを考えてくれてるわけだからからありがたいって。見習ってください
ちゃんと私がしてる家事に感謝してくれてるの嬉しい!と思う
意外と報道系志望だったりして。
文句言う前に、忙しいのに書かさずインスタをやってる葵を見習ったらどうだろう。週刊誌に撮られたりするけれど、裏ではこうゆう事も、コツコツやっている葵は凄いと思う。
不器用だけど見てくれている人は見てくれていると思うから
自分で出来る事と出来ない事があって、出来る事で勝負かけていくしかないと割り切った瞬間、うまく回ることもある。
エリサはちゃんと葵を認めてるし、これから上向くと思う。