東京カレンダー | 最新のグルメ、洗練されたライフスタイル情報
2020.04.11
『佐藤養助商店』:門外不出の技による、喉ごし滑らかな"稲庭干饂飩"
『かに物語』:ふっくらと肉厚な一本爪が2本入ったフレンチカレー
『西岡養鰻』:特製タレ付き!脂の乗った高品質な鰻を土佐備長炭で丁寧に焼き上げた蒲焼
『マルヒラ川村水産』:ご飯に載せて贅沢いくら丼!1粒1粒に旨みが凝縮された、とろける食感の北海道函館産天然いくら
『North Farm Stock』:北海道産ミニトマト使用!糖度が高く、コクとうまみがたっぷり詰まったトマトジュース
『ル・ボヌール 芦屋』:フリーズドライフルーツにホワイトチョコがたっぷりと染み込んだ新感覚スイーツ
『HAL YAMASHITA 東京』:シルクのようななめらかさ!冷え冷えトロリの新食感"ウォーターチョコレート"
みなさんのおすすめテイクアウトもコメント欄で教えてもらいたいです!
他のサービス系だと、メディアじゃないから、なかなか情報拡がらないんです。
大変だと思いますが、よろしくお願いします。
インフルエンサーもどこも行けなくて暇そうだし。笑
さすが。気分が明るくなるw
ちゃんと店舗づつ新たに記事作って紹介する形式はとてもよい。
頑張って続けてください。
私も買いにいって家で楽しみます。
色々な場所のお店を紹介して欲しいです
デリバリーはまだ動いてるとこあるがテイクアウトは一部のファストフードくらい。デリバリーは基本置き配。
店舗空いてて人が足を踏み入れられるのはスーパー、ドラッグストア、医療施設だけ。