東京カレンダー | グルメ・レストラン、ライフスタイル情報
2020.04.11
『オー・ギャマン・ド・トキオ』:冷凍でアイスサンドに!とうもろこしの甘みと程良い塩気のクッキーが絶妙なムースサンド
『HAL YAMASHITA 東京』:シルクのようななめらかさ!冷え冷えトロリの新食感"ウォーターチョコレート"
『佐藤養助商店』:門外不出の技による、喉ごし滑らかな稲庭うどん
『かに物語』:ふっくらと肉厚な一本爪がまるごと2本!蟹の旨味たっぷりのスパイシーなフレンチカレー
『格之進』:濃厚な旨みが引き出された熟成カルビ
いちいち、開くの面倒。
デリバリーはまだ動いてるとこあるがテイクアウトは一部のファストフードくらい。デリバリーは基本置き配。
店舗空いてて人が足を踏み入れられるのはスーパー、ドラッグストア、医療施設だけ。
他のサービス系だと、メディアじゃないから、なかなか情報拡がらないんです。
大変だと思いますが、よろしくお願いします。
インフルエンサーもどこも行けなくて暇そうだし。笑
ちゃんと店舗づつ新たに記事作って紹介する形式はとてもよい。
頑張って続けてください。
私も買いにいって家で楽しみます。
色々な場所のお店を紹介して欲しいです
さすが。気分が明るくなるw