東京カレンダー | 最新のグルメ、洗練されたライフスタイル情報
2020.04.11
『佐藤養助商店』:門外不出の技による、喉ごし滑らかな"稲庭干饂飩"
『かに物語』:ふっくらと肉厚な一本爪が2本入ったフレンチカレー
『西岡養鰻』:特製タレ付き!脂の乗った高品質な鰻を土佐備長炭で丁寧に焼き上げた蒲焼
『マルヒラ川村水産』:ご飯に載せて贅沢いくら丼!1粒1粒に旨みが凝縮された、とろける食感の北海道函館産天然いくら
『North Farm Stock』:北海道産ミニトマト使用!糖度が高く、コクとうまみがたっぷり詰まったトマトジュース
『ル・ボヌール 芦屋』:フリーズドライフルーツにホワイトチョコがたっぷりと染み込んだ新感覚スイーツ
『HAL YAMASHITA 東京』:シルクのようななめらかさ!冷え冷えトロリの新食感"ウォーターチョコレート"
いちいち、開くの面倒。
デリバリーはまだ動いてるとこあるがテイクアウトは一部のファストフードくらい。デリバリーは基本置き配。
店舗空いてて人が足を踏み入れられるのはスーパー、ドラッグストア、医療施設だけ。
他のサービス系だと、メディアじゃないから、なかなか情報拡がらないんです。
大変だと思いますが、よろしくお願いします。
インフルエンサーもどこも行けなくて暇そうだし。笑
ちゃんと店舗づつ新たに記事作って紹介する形式はとてもよい。
頑張って続けてください。
私も買いにいって家で楽しみます。
色々な場所のお店を紹介して欲しいです
さすが。気分が明るくなるw