フレンチ出身シェフの焼鳥を青山で堪能!ワインと料理に女性の好きがつまってる!

デートでも女性同士でもぴったりな焼き鳥店が渋谷二丁目にある『焼き鳥 達』だ。

フレンチ出身のシェフが手がけるメニューはフォアグラムースやうにのスクランブルなど逸品ぞろい。

焼鳥も独創的で絶品な、青山の人気店の魅力をお伝えしよう。

フレンチ出身のシェフが手がける
斬新な焼き鳥がここにある!

渋谷二丁目のビル2階にひっそりと佇む『焼き鳥 達』。

同店を手がけるのは、『ゴードン・ラムゼイ』(現在は閉店)など、フレンチの名店で修業を積んだ石井達郎シェフ。

“焼き鳥×フレンチ”という斬新なスタイルは、訪れる人に新しい美味しさと驚きを与えてくれる。

「達コース」(1......


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