デートでも女性同士でもぴったりな焼き鳥店が渋谷二丁目にある『焼き鳥 達』だ。
フレンチ出身のシェフが手がけるメニューはフォアグラムースやうにのスクランブルなど逸品ぞろい。
焼鳥も独創的で絶品な、青山の人気店の魅力をお伝えしよう。
フレンチ出身のシェフが手がける
斬新な焼き鳥がここにある!
渋谷二丁目のビル2階にひっそりと佇む『焼き鳥 達』。
同店を手がけるのは、『ゴードン・ラムゼイ』(現在は閉店)など、フレンチの名店で修業を積んだ石井達郎シェフ。
“焼き鳥×フレンチ”という斬新なスタイルは、訪れる人に新しい美味しさと驚きを与えてくれる。
「達コース」(1......
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