東京カレンダー | 最新のグルメ、洗練されたライフスタイル情報
2020.02.24
『かに物語』:〆まで楽しめる雑炊の素付き!蟹の旨みがたっぷりと溶け出すかに鍋セットミニ
『肉のABCフーズ』:黒トリュフ塩付!牛タン&A5ランク黒毛和牛を使った極上ハンバーグ
『東京京橋おばんざい醸』:肉を引き立てる3種の塩!A5黒毛和牛を使ったローストビーフ
『かに物語』:海老・帆立・蟹!ベシャメルソースに、各種海の幸をトッピングした贅沢グラタン
『UMIKARA』:薄切り・厚切り食べ比べ!特製出し汁で味わう若狭湾真鯛の鯛しゃぶセット
『パンツェロッテリア』:具材ごろごろボリューミー!フレッシュな野菜と肉感満載のフライドピッツァ
『オリベート』:黒トリュフ香る、口当たりクリーミーな究極のティラミス
『ミホ・シェフ・ショコラティエ』:日本を代表するショコラティエ―ルが作る、 ショコラ好きのための濃厚ガトーショコラ
『LOUANGE TOKYO』:アート感溢れるビジュアル!口溶けなめらかな大人の生チョコレートエクレア(6種)
『ル・ボヌール 芦屋』:しっとりサクサク!フリーズドライ苺にホワイトチョコをたっぷりと浸透させた新感覚スイーツ
格差婚夫婦も弾丸沖縄してましたよね。
ライター変わった⁇
同期との旅行とかそんな感じだった!
今まで微笑ましかったし、このままプチこじらせ女子たちの婚活サクセスストーリーでよかったのになぁ。
ライターさんはどういう方向に持って行こうとしてるんだろう?
夏希に自分で突っ込ませてるけど、食堂で声かけとか明らかに不自然。ケンカのあとフォローのメールとかもしなかったのかな。そもそも石山の目の前であんなにヒスっておいて、まず謝罪したのかな。
だとしたらパワハラとかのコンプラ違反も報告対象なんじゃないの。
石山さんと夏希の会話。いくら相手が顧客でも丁寧すぎない?40〜50代みたいな話し方。
話はどうでもよくなってきたけど、ここに違和感。
それより、りんごがヘタつきで丸一個入ってるのも気になるけど。かじるのかな笑
内容が詳しく書かれていなかったからよく分からないけど…
面談後には何かあったのかと思った。
せめてほぼほぼ国内オンリーの先進国ビジネスになる代理店でなく、新興国に貢献できる商社かJICAにでも就職すればよかったのに。バックパック旅行を通して何を感じてるの彼は。景色綺麗だなーってだけ?
下ネタの中でも面白みのない下ネタですもんね。
最初から石山さんだった気がするけど…
昔の知人にイケメンの石山さんが居たので、脳内は彼で再生されてたので記憶違いではないと思いますが。