東京カレンダー | 最新のグルメ、洗練されたライフスタイル情報
2020.02.17
『佐藤養助商店』:門外不出の技による、喉ごし滑らかな"稲庭干饂飩"
『かに物語』:ふっくらと肉厚な一本爪が2本入ったフレンチカレー
『西岡養鰻』:特製タレ付き!脂の乗った高品質な鰻を土佐備長炭で丁寧に焼き上げた蒲焼
『マルヒラ川村水産』:ご飯に載せて贅沢いくら丼!1粒1粒に旨みが凝縮された、とろける食感の北海道函館産天然いくら
『North Farm Stock』:北海道産ミニトマト使用!糖度が高く、コクとうまみがたっぷり詰まったトマトジュース
『ル・ボヌール 芦屋』:フリーズドライフルーツにホワイトチョコがたっぷりと染み込んだ新感覚スイーツ
『HAL YAMASHITA 東京』:シルクのようななめらかさ!冷え冷えトロリの新食感"ウォーターチョコレート"
飲み会の場での自分のコントロールも出来ない人が、仕事できるなんて思えない。
桜の極端な態度がちょっと度を越してて、なんだかなぁの今回。
こんなんじゃ、太一と夏希をアシストするどころか、みんな私に注目して!何かあったか聞いて!て逆に無言で訴えてるようなもんだもんね。
まあ、まだ若いし自己コントロールも難しいこともあるかもだけどねぇ。
一回トイレに連れ出すとか出来なかったのか。
夏希の経験値だとそこまで頭が回らないのか。
落ち込みすぎてそんな気がまわらなかったのかもしれないけど、飲み会の幹事がずっとだんまりだと呼ばれた方はつらいですよね。
お食事会にきたスタイルでそのまま行くのか太一…バックパック必須じゃないの?
違和感だらけだな
言い合える関係はいいけど、周囲を巻き込みすぎ。
せめて全員誘って飲みなおして気を取り直すか、これ以上迷惑かけないよう大人しく帰るかでしょう。
お食事会でこんなのありえないという声が多いけど、相手取引先だし(夏希にとっては桜の同僚も)、常識ないにもほどがあります。
飲み会解散前のなんかちょっとみんなモタモタしがちなどうでもいい間にササっととったんじゃない?(^^)
こんなこだっけ、夏希も桜も。
文系でも理系でもこんなバカいる? もし居ても勝手に不幸になればいい。
この修羅場見て付き合いたい思う男いないだろ
当日予約の航空券っていくらくらいなのかしら。
石山さんと石川さんの名前が似てるから余計気になる〜
昔勤めてた会社にそういう先輩が居てほんとにやりにくかった。根はいい人なんだけど、融通が効かないから環境によっては悪気なくパワハラもする。