2020.01.29
既存の焼肉店とは一線を画すメニューで、毎回驚かせてくれる「うしごろ」ブランドは、上質なお肉と旬の海鮮をかけ合わせた、贅沢すぎる冬季限定メニューを3/31(火)まで展開中。
質は折り紙つきのお肉だが今回、国産黒毛和牛の最高峰A5ランクの中で、脂の融点が最も低いとされる“メス”の処女牛を使用したメニューも登場。
さらにアツアツの麺料理や石焼ごはんなど、冬ならではの〆の逸品にも要注目。もはや感動モノの味、映え、雰囲気を、この冬も「うしごろ」で堪能しよう!
うしごろ流の「極上牛×海鮮」コラボ
究極の贅沢が味わえる冬季限定メニューの一部をご紹介!
提供期間:3/31(火)まで
※価格はすべて税抜
◆「焼肉うしごろ」
冬はやっぱり鍋!
『焼肉うしごろ 銀座店』限定のこんな冬季メニューも!
「コムタン鍋コース」
毎年好評を博している『コムタン鍋』が今年も! 改良を続けている「自家製コムタン」に、手間をかけて仕込んだ「白湯」と深みを出す「テールスープ」を重ねたベーススープが絶品!
箸で簡単にほぐれる程に柔らかく煮込み味を染み込ませた牛テール、特製のつくねやジャガイモ、春菊と一緒に召し上がれ。〆に太めの中華麺も用意。
【御献立】
前菜:季節ナムル3種盛り合わせ
刺し:ザブトンの炙り握り 生雲丹添え/季節のユッケ/厳選 赤身の炙りたたき
揚げ物:フィレ肉のカツレツ 自家製トリュフ塩とトリュフ添え
焼肉:極みの黒タン/ザブトンのすき焼き
お口直し:水キムチ
鍋:牛テールと手作り和牛つくねのコムタン鍋
〆物:橋爪製麺 中華縮れ麺
甘味:デザート
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