※こちらの店舗は、現在閉店しております。
予約の取れないハイエンドなレストランばかりを追うことに疲れたという声もちらほら聞こえ始めた昨今。
その声に反応するかのように、リーズナブルな良店が増えてきた。
価格とクオリティを両立したレストランに通えば日常がより豊かになっていくはずだ!
赤身肉好きが集う肉イタリアン
『マスティカーレ ベーネ 神楽坂』
塊の赤身肉を噛みしめる喜びは定期的に味わいたいもの。その気持ちに寛大に応えてくれるのが、昨年5月にオープンした肉トラットリア『マスティカーレ ベーネ 神楽坂』だ。
店では滋賀の肉の匠『サカエヤ』のオーナー・新保吉伸氏が手当てした肉を2〜3種類常備する。それらの他に店舗で一頭買いして......
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