東京カレンダー | 最新のグルメ、洗練されたライフスタイル情報
2020.01.17
『佐藤養助商店』:門外不出の技による、喉ごし滑らかな"稲庭干饂飩"
『かに物語』:ふっくらと肉厚な一本爪が2本入ったフレンチカレー
『西岡養鰻』:特製タレ付き!脂の乗った高品質な鰻を土佐備長炭で丁寧に焼き上げた蒲焼
『マルヒラ川村水産』:ご飯に載せて贅沢いくら丼!1粒1粒に旨みが凝縮された、とろける食感の北海道函館産天然いくら
『North Farm Stock』:北海道産ミニトマト使用!糖度が高く、コクとうまみがたっぷり詰まったトマトジュース
『ル・ボヌール 芦屋』:フリーズドライフルーツにホワイトチョコがたっぷりと染み込んだ新感覚スイーツ
『HAL YAMASHITA 東京』:シルクのようななめらかさ!冷え冷えトロリの新食感"ウォーターチョコレート"
一緒に居る時間の長さを殊更求めなくてもよいなら、この御縁は絶対ゲットだぜ!
あと10回は読みたかった(>_<)
ラストに意識高い系男子が覚醒するのを期待してます!
面白くなってきたところだったのに。
子供ができると一気に立ち行かなくなるけど...
アリサみたいな人はぜひ母親になって欲しいな〜
もう最終回?!
8課の部下って3人しかいないの?
祐奈以外の2人の今後も気になるしアリサの目標達成ってたったこんなもんなの?
これで終わるんじゃこの連載そのものが要らないわ。
イライラするのは勝手だけど、関係ない同僚や部下にぶつけられてもね〜。同じ釜の飯食ってるのに。
今働いている職場に苦しんでいて、モチベーターとしてのアリサの言葉に何度も励まされていました。
東海林の営業成績と栄転、祐奈や大和の更なる成長、チームでの1課の髙木や佐藤との最終決戦、そして真田との結婚か仕事を取るか、来週1回で回収出来るのでしょうか?寂しいけど楽しみにしています!
翌週に1課の高木と佐藤にギャフンと言わせる番外編を希望です💕
こんなにバリバリ働いてたら、家でも顔を合わせる時間少ないだろうし、別居婚してるのと状況的には変わらなそう。
向こうが月1きて、アリサが月1行けば月2くらい会えるし。
アリサのマネージャーとしての手腕、なかなか見ものだった。
課のメンバーの成長をもう少し見たかったなー。
楽しみにしてたのに。
リバイバル規模(^.^)
わかる!!!やるしかない。
もっと読みたかった!
定期的に左にスワイプしすぎておじさん動画のページを開いてしまって、切なくなってます😢
近々良い知らせがあるかも?