• PR
  • 肉を最高に旨くするのは「ビーフワイン」だ!マリアージュがたまらない名店2軒

    • 右.テラザス デ ロス アンデス ワインメーカー/ゴンザーロ・カラースコ。左.テラザス デ ロス アンデス シェフ/ノエリア・スクゥイジアット。ゴンザーロ氏はワイン学校を卒業後、2002年からテラザスの技術者として勤務。研究開発等を経て、現在は広報活動のため各国を旅する。ノエリア氏は2007年よりテラザスのキッチンで働き始め、以降、日々ワインとフードのペアリングを探求

    もどる
    すすむ

    1/8

    もどる
    すすむ

    おすすめ記事

    もどる
    すすむ

    東京カレンダーショッピング

    もどる
    すすむ

    ロングヒット記事

    もどる
    すすむ
    Appstore logo Googleplay logo