東京カレンダー | 最新のグルメ、洗練されたライフスタイル情報
2019.09.13
『佐藤養助商店』:門外不出の技による、喉ごし滑らかな"稲庭干饂飩"
『かに物語』:ふっくらと肉厚な一本爪が2本入ったフレンチカレー
『西岡養鰻』:特製タレ付き!脂の乗った高品質な鰻を土佐備長炭で丁寧に焼き上げた蒲焼
『WORLD DINER』:きめ細かでやわらかジューシー!A5ランクの黒毛和牛を使った極上ローストビーフ
『North Farm Stock』:北海道産ミニトマト使用!糖度が高く、コクとうまみがたっぷり詰まったトマトジュース
『ル・ボヌール 芦屋』:フリーズドライフルーツにホワイトチョコがたっぷりと染み込んだ新感覚スイーツ
『HAL YAMASHITA 東京』:シルクのようななめらかさ!冷え冷えトロリの新食感"ウォーターチョコレート"
120週も人生を綴って、これだけファンがいても、その期待に応えて物語を安易に結ぼうとしない。
主人公とヒロインが一生懸命生きていく中でなんとなくズレて、うまくいかないなんて、普通のドラマじゃ出来ないよ。
人の人生なんて、それでもそういうものですよね。
面白く見せてるけど、根底のメッセージが毎回徹底してリアルで、胸に響きます。
それぞれの人生が交錯する中で、みんな成長していく、、、その成長を自然に促してしまう大きくて泰然とした存在の船田さん。船田さんと由美ちゃん、物語が一旦終わったもう少し先で結ばれるんだろうな、なんて想像しながら、役者の皆さんのそれぞれの台詞にウルっとしています。
凄いな。。。
存在そのものが、お別れ前提の人ってことか。
だからあんなに常に哀愁があるのか。
by 井伏鱒二
由美ちゃんが、立派な経営者にとして成長し、不安と戦いながらも前に進もうとする姿、
船田さんの、おじさんになってからの、新たな挑戦。
わたしも、わたしも前に進みます!!
勇気をくれてありがとうございます。
朝から何事かあったかのような顔に😨
いいこと教わってるよゴッドは。
船田さんが大好きで、憧れてたんだね😭
だっけ?ポスターにも書いてあった港区おじさん哲学です
最終回の時はどうしたらいいんだろう??😭😭
「お前みたいにどうしたらなれるんだよ」
船田さんと藤波さんのサシ飲みにウルっと😢
船田さんの旅立ちを知ってみんな驚いてる仲で、ちょっとウルっとしてるオレガーもいいし、
「大人はこうやってお酒を飲んではいけませんって、完璧な見本を見せてやるよ」ってオレガーも大好きです。
富永さんもさすがの存在感。
君には君の時代の作り方があるよ。
と言えるのも凄いです。
会社で偉くなると自分のやり方以外否定的であの頃は良かった、今のやり方は駄目だと言う人多いから。
グランデ、美声すぎwww
グランデさん、副業禁止を破ってナレーション界に進出してほしいです!
ありがとう😊
マジでサオリン綺麗で悪魔w
表参道でオーラあり過ぎ
仕事しようとPC開いてもずっと相関図見続けちゃう。
なるほど〜
好きな思いを伝えるのが人生だ。そうだろ?
あれだけの結果を出したのに激詰め過ぎるwww
由美が成長したのが誤算なのではなく、自分が本気になった誤算。
足長おじさんである自分は、由美がとことん大きくなったら一緒にいれなくなるのがわかってたはず。
ただ、前の嫁の時と明らかに違うのは、自分を変えて、一緒に毎日を成長しようと頑張る人間になろうとしてるところ。
単なるアガリのおじさんじゃなくしようとしてる。
間違えはない。
セミリタイアに火がついたことが
最大の誤算だったのでしょう。
シンガポール。180日だけ住んで
後は日本で
さあ、おめえら、メソメソしてないで西麻布踏み込むぞ‼️
。・゜・(ノД`)・゜・。
😂
元気な赤ちゃんが生まれることを祈っております!
「博多とおりもん」美味しいですよね〜
こわい…
私はどうなってしまうんだろう…
シンガポールにBSD進出させましょう。
一平とは通路脇の個室
シンガポールに行くよね❗ ね❗
船田さんはバリバリしませんが・・・
って…
もう一緒にいられない?
そんなこと言わないで…
わーん😭
いや〜〜〜〜!!!😭😭😭
見てられなかったです。😣
絶対聞きたくなかった。
船田さん、ゆみちゃん幸せにしてあげてよ…
そして、名言だらけで泣け過ぎる
凄い役者さんですね…