
太田シェフが惚れ込んだ栃木県「海老原ファーム」の野菜を使った“彩り極み野菜テリーヌ”(¥2,500)。旬の野菜を約15種類も使い、それをホテル伝統のコンソメジュレでまとめ、ちりめんキャベツで包んだ逸品。ヘルシーな野菜に合うコク深いバーニャカウダソース、トマトの皮によるバラの花を添えて。
太田シェフが惚れ込んだ栃木県「海老原ファーム」の野菜を使った“彩り極み野菜テリーヌ”(¥2,500)。旬の野菜を約15種類も使い、それをホテル伝統のコンソメジュレでまとめ、ちりめんキャベツで包んだ逸品。ヘルシーな野菜に合うコク深いバーニャカウダソース、トマトの皮によるバラの花を添えて。