東京カレンダー | 最新のグルメ、洗練されたライフスタイル情報
2019.03.22
『佐藤養助商店』:門外不出の技による、喉ごし滑らかな"稲庭干饂飩"
『かに物語』:ふっくらと肉厚な一本爪が2本入ったフレンチカレー
『西岡養鰻』:特製タレ付き!脂の乗った高品質な鰻を土佐備長炭で丁寧に焼き上げた蒲焼
『マルヒラ川村水産』:ご飯に載せて贅沢いくら丼!1粒1粒に旨みが凝縮された、とろける食感の北海道函館産天然いくら
『North Farm Stock』:北海道産ミニトマト使用!糖度が高く、コクとうまみがたっぷり詰まったトマトジュース
『ル・ボヌール 芦屋』:フリーズドライフルーツにホワイトチョコがたっぷりと染み込んだ新感覚スイーツ
『HAL YAMASHITA 東京』:シルクのようななめらかさ!冷え冷えトロリの新食感"ウォーターチョコレート"
他のユーチューブ動画で全然違うイメージで使われてたりするよ。
いろんな転機があって今に至ってる、その道のりを一緒に観て来られてホント私たちも幸せ❤️
150回、200回と続いていくの楽しみにしてます🎉
見続けて2年か…
登場人物は変わって成長したけど、
自分は変わってないな(ToT)
もっと頑張ろう!
考えたね。
そういう作戦か。
My メットですね。
ナパのワインでカンパーイ🍷飲めない人はグランデで^_^笑笑
🐎🐎🐎🐎
僕あまり詳しくないですが、よくご存知でしたね…^_^
あのオレンジのセロファンとネックラベル間違いありません。
港区おじさんはやっぱりシャンパーニュですよね。
ボランジェやクリュグも使ってほしいです。
ドンペリニオンが紀◯國屋で14千円だったこともありました(それでもNVのシャンパーニュなら4本くらい買えるけど)^ - ^。
寺田さんは安定のかっこよさ!
来週めちゃ楽しみ!
最悪彼氏、ブタ箱へ連れてって下さい!
藤井サクラ
藤同士だし友達〜♬
おめでとうございます❗
長く続くとどこかで中だるみが出そうなものですが、100話全てに意味があり、心動かされる作品ってそんなに出会えないと思います。
そんな素敵な作品に出会えたことに感謝です✨
出演者ならびにスタッフの皆様、コメント欄の皆様いつもありがとうございます!!
それでも最近は我が地元でも東カレが普及してってる気がしてるので、私も新スタンプをグイグイ使って宣伝していきまーす🙋♀️
家飲みです。