東京カレンダー | 最新のグルメ、洗練されたライフスタイル情報
2019.01.21
『佐藤養助商店』:門外不出の技による、喉ごし滑らかな"稲庭干饂飩"
『かに物語』:ふっくらと肉厚な一本爪が2本入ったフレンチカレー
『西岡養鰻』:特製タレ付き!脂の乗った高品質な鰻を土佐備長炭で丁寧に焼き上げた蒲焼
『マルヒラ川村水産』:ご飯に載せて贅沢いくら丼!1粒1粒に旨みが凝縮された、とろける食感の北海道函館産天然いくら
『North Farm Stock』:北海道産ミニトマト使用!糖度が高く、コクとうまみがたっぷり詰まったトマトジュース
『ル・ボヌール 芦屋』:フリーズドライフルーツにホワイトチョコがたっぷりと染み込んだ新感覚スイーツ
『HAL YAMASHITA 東京』:シルクのようななめらかさ!冷え冷えトロリの新食感"ウォーターチョコレート"
一人暮らし前提だからか?
あの近くでふたばから行くようなところ東大駒場キャンパスくらいな気がするけど
でも三茶は渋谷からすぐだから、どこの大学でも成り立つかと。
慶應の友達とかは住んでる子ちょこちょこいたからよくTSUTAYAでバッタリした事あったからいるはいるのかな??
女子大の栄養学とかじゃない?
せっかく色々なお店に行ってるのに、料理に何も興味を持たない料理研究家って笑
むしろどんな食事につれてってくれるかで男子の分析をする料理研究家のほうが面白そうなのに。そんな連載はもうあったっけ?
三ツ星レストラン、和食の名店、お寿司、B級グルメ、スイーツまで。
東カレはお得意だと思うんだけれど。
私ならカンファレンス開いて23区全員集めて意見ヒアリングして終了~にしちゃう。
上京人は田園都市線と東横線信仰強いかも。
生まれも育ちも東京って人は少なそう
私的には下北沢が出るかなと思ってた。
品川男子(実家御殿山)と同じ展開になっちゃうからねー。
無理やり区で分けないでエリアにしちゃえばいいのにね。
やっぱりりかの設定に違和感があって、上から目線すぎる会話がすとんって入ってこない…
三軒茶屋なら、昭和女子大?
あちらの主人公はちゃんと成長していってたのに、この主人公は成長しないから見てて飽きる。
私なら惹かれるなぁ。
覆せってことは新宿駅周辺ではなさそう。