11月29日オープン!シャトーブリアンとサーロインを一度に楽しめる「Tボーンすき焼」を味わおう!


創業140余年の歴史を誇る『松阪肉 老舗 柿安』が六本木ヒルズ5階のプレミアムダイニングフロアに料亭『柿安 花れ』をオープン。

ここだけでしか食べられないスペシャルなメニューが、早くも肉ラバーたちから熱い視線を浴びているとか。

11月29日(いい肉の日)にちなみ、早速紹介していこう。

1枚50gのヒレは食べ応え十分

六本木店限定! 和牛の最高峰、松阪牛の「Tボーンすき焼」は1度で2度美味しい


世界に名だたるJapan Beefだが、その中でもやはり松阪牛は別格。あの芸術品かと見紛う美しい霜降りに、とろけるような柔らかさと奥深き脂の甘み…。

世界中から訪れる外国人ゲストたちはもちろん、在住外国人の間でも当然、その美味しさは知れ渡っている。

今回、肉の老舗『柿安』......


この記事へのコメント

Pencilコメントする
匿名
日本酒🍶に、お肉も良いですわね😃⤴
2018/11/29 06:183
No Name
ステキな個室✨
お肉も美味しそうなので、年内に行ってみようと思います!
2018/11/29 20:352

おすすめ記事

もどる
すすむ

東京カレンダーショッピング

もどる
すすむ

ロングヒット記事

もどる
すすむ
Appstore logo Googleplay logo