
11月29日オープン!シャトーブリアンとサーロインを一度に楽しめる「Tボーンすき焼」を味わおう!
創業140余年の歴史を誇る『松阪肉 老舗 柿安』が六本木ヒルズ5階のプレミアムダイニングフロアに料亭『柿安 花れ』をオープン。
ここだけでしか食べられないスペシャルなメニューが、早くも肉ラバーたちから熱い視線を浴びているとか。
11月29日(いい肉の日)にちなみ、早速紹介していこう。
六本木店限定! 和牛の最高峰、松阪牛の「Tボーンすき焼」は1度で2度美味しい
世界に名だたるJapan Beefだが、その中でもやはり松阪牛は別格。あの芸術品かと見紛う美しい霜降りに、とろけるような柔らかさと奥深き脂の甘み…。
世界中から訪れる外国人ゲストたちはもちろん、在住外国人の間でも当然、その美味しさは知れ渡っている。
今回、肉の老舗『柿安』......
この記事の続きは月額プラン会員への加入、
またはアプリでコイン購入をすると読めます
またはアプリでコイン購入をすると読めます
この記事へのコメント
お肉も美味しそうなので、年内に行ってみようと思います!