東京カレンダー | 最新のグルメ、洗練されたライフスタイル情報
2018.09.21
『佐藤養助商店』:門外不出の技による、喉ごし滑らかな"稲庭干饂飩"
『かに物語』:ふっくらと肉厚な一本爪が2本入ったフレンチカレー
『西岡養鰻』:特製タレ付き!脂の乗った高品質な鰻を土佐備長炭で丁寧に焼き上げた蒲焼
『マルヒラ川村水産』:ご飯に載せて贅沢いくら丼!1粒1粒に旨みが凝縮された、とろける食感の北海道函館産天然いくら
『North Farm Stock』:北海道産ミニトマト使用!糖度が高く、コクとうまみがたっぷり詰まったトマトジュース
『ル・ボヌール 芦屋』:フリーズドライフルーツにホワイトチョコがたっぷりと染み込んだ新感覚スイーツ
『HAL YAMASHITA 東京』:シルクのようななめらかさ!冷え冷えトロリの新食感"ウォーターチョコレート"
「絶対あるー、こんな番組」
感が素晴らしいです。このちょいちょい挟むカタカナ。イラつきますよねぇ(笑)秋葉からの振れ幅大き過ぎる東カレさんブラーボ!
何気にディスってるのかな
イキって喋ってるのにw
まで被ってますね(笑)
こういう人達と散々仕事してきたので嬉しい!
本当にクリエイティブで才能に溢れてて何言ってるかわからない本物の人もいますが、数で言うと圧倒的にヒロユキ!
パクリマチダ
あなたの作品じゃない、にふいた⤴⤴⤴
パロディーのクオリティが高い(笑)
そして監督、
先週のニシツグ出して欲しいオファーからの素晴らしい対応ありがとうございます!
東カレやっぱ半端ない!
あれ、吹きました
分かってないのに由美ちゃんにぶつかってくるとは、次週どうなるか楽しみ~⤴️
由美さんに、こてんぱんにやっつけられろー⤴
由美さんには「わたしがー」攻撃があるんだぞー(´・ω・`)
・新しい横文字
・現代と絡める
・意味がわかるようでわからない
・概念として敵を作る
・なんとなくいい事してる感の演出
毎日踊らされてるんだろうな、私も。
具体例 : 古民家を前に、「ああ、これ、何もしなくていいなー」と思うこと。
どっきり由美ちゃんも可愛い❤️
でもトークが無理な船田さんにもトキメいた😊
君はさっきから何を言ってるんだー笑
結局何してる人か分からなかった。
タイトル通り
何言ってるかわかんないヤツの相手は半蔵門語が引き受けるのかしら😂
フォローしたい!
hiroyuki_masayasu
です。
結構ストーリーを中心に舞台裏を投稿してくれていて、なかなか楽しいですよ。
フォローしました。
後でゆっくり見たいと思います^ ^
すでに懐かしい!😊
白いランニングが眩しい男
今回は浅そうに見えて深いテーマですね。
…マッシュアップって何?
自然とか緑とかゴタク並べてるけど、「結局、お前が港区でギラつきたいだけかよっ!」って感じ。ターゲットもブレブレw
半ちゃんの時の由美さんばりに『無理!!!』ですけど、今後どう変わっていくのでしょう。
のあとに
あぁマチダ
まあ、由美ちゃんの敵ではない
西園寺先生、出番です
あぁ、東京カレンダーの中に真実があるなぁ
美味しいもの、面白いことが好きで何が悪い!
それより東カレさん、雑誌の方は丸の内特集ですが、グランデいつ入りますか?笑
そろそろ、三越の広告だけでは我慢できなくなってきました笑
横文字入れてウニャウニャ語るけど実質、建設的な意見0で中身が無いw
ゆみちゃん、叩き斬ってやってこんなエセクリエイター!w
お疲れ様です。
ストレス多そうですな。
まともに相手してるとストレス溜まるので(正論で論破しちゃった日には激怒して口も聞いてくれないエセクリエイター達)、ああ、ここは中二病の見本市なんだなーと思って観察を楽しむ事にしてますw
気持ち悪かったな〜
船田さんの気遣いきゅん…
カタカナばかりでついて行けません、汗
使い方も間違っているかも(≧∇≦)
つまり、どーいうことなんでしょう?笑