もはや研究所のような個性派寿司店!予約必須の人気店をご紹介

  • 佐賀県 唐津産のアカウニ ※使用するうには時期により異なる

  • お通し「天然ホヤ」。プレゼンテーションとして、ホヤの実物が一緒に運ばれてくるのも面白い

  • 生のまま、本みりんと味噌溜まりをブレンドしたタレで漬けにした長崎県壱岐島産の「アコヤガイの貝柱」。都内で食べられるのは非常に珍しい一貫である

  • 「ハタハタ寿司」。寿司の原形である魚の保存を目的に作られていた時代に習って作られた一品

  • 高知県の郷土寿司である「きびなごのおから寿司」

  • ケイパーをのせた「ビワマス」。ビワマス本来の美味しさを堪能できる

  • (写真上から時計回りに)「煮ハマグリ」「アナゴ」、「納豆」、「マンボウの腸の味噌漬け炙り」、「かんぴょう」

  • 「牛肉握り寿司8」(4,000円)

  • ギャラリーも併設している

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