プレミアムショコラ専門店「ベル アメール」から、季節の素材とショコラを贅沢に楽しめる2018秋冬コレクションが登場!
人気の「バレショコラ」の季節限定フレーバーや、和栗を使用したフォンダンショコラなど、季節感溢れるラインナップとなっている。
甘くとろける限定スイーツは自分へのご褒美はもちろん、手土産や差し入れにもぴったり!一足早く秋を感じよう。
シコラティエのこだわりが光る!
一切の妥協なしで作られた絶品ショコラティの数々!
「ベル アメール」は、15年前に代官山路地裏の小さなお店でスタート。
気温・湿度の変化の激しい日本で日本人の舌に合う質の高いショコラを作るため、専用のアトリエでひとつひとつ丁寧に手作りを続けている。
そんな「ベル アメール」のこだわりを凝縮した2018年秋冬のショコラは、見る......
この記事の続きは月額プラン会員への加入、
またはアプリでコイン購入をすると読めます
またはアプリでコイン購入をすると読めます