東京カレンダー | 最新のグルメ、洗練されたライフスタイル情報
2018.08.20
『佐藤養助商店』:門外不出の技による、喉ごし滑らかな"稲庭干饂飩"
『かに物語』:ふっくらと肉厚な一本爪が2本入ったフレンチカレー
『西岡養鰻』:特製タレ付き!脂の乗った高品質な鰻を土佐備長炭で丁寧に焼き上げた蒲焼
『マルヒラ川村水産』:ご飯に載せて贅沢いくら丼!1粒1粒に旨みが凝縮された、とろける食感の北海道函館産天然いくら
『North Farm Stock』:北海道産ミニトマト使用!糖度が高く、コクとうまみがたっぷり詰まったトマトジュース
『ル・ボヌール 芦屋』:フリーズドライフルーツにホワイトチョコがたっぷりと染み込んだ新感覚スイーツ
『HAL YAMASHITA 東京』:シルクのようななめらかさ!冷え冷えトロリの新食感"ウォーターチョコレート"
ホンマや
しかも名前はまさるって
狙ってるでしょ
たまげたって久しぶりに聞いた・・
なんか、いい人そう
まぁ、自分のコンプレックスあだ名にされたら、誰でも嫌かぁ(´-`).。oO
私は転校して挨拶した直後、クラスのガキ大将的な男の子に「こいつ顔がタヌキに似てるからタヌキって呼ぼうぜ!」…とクラス全員の前で言われたの、30年以上経過しても忘れられないもん。
まあ、確かにタヌキ顔ですけどね。
つまらないの。
エグザイルのアツシとか
わ、、、ダサい笑笑