東京カレンダー | 最新のグルメ、洗練されたライフスタイル情報
2018.06.09
『佐藤養助商店』:門外不出の技による、喉ごし滑らかな"稲庭干饂飩"
『かに物語』:ふっくらと肉厚な一本爪が2本入ったフレンチカレー
『西岡養鰻』:特製タレ付き!脂の乗った高品質な鰻を土佐備長炭で丁寧に焼き上げた蒲焼
『マルヒラ川村水産』:ご飯に載せて贅沢いくら丼!1粒1粒に旨みが凝縮された、とろける食感の北海道函館産天然いくら
『North Farm Stock』:北海道産ミニトマト使用!糖度が高く、コクとうまみがたっぷり詰まったトマトジュース
『ル・ボヌール 芦屋』:フリーズドライフルーツにホワイトチョコがたっぷりと染み込んだ新感覚スイーツ
『HAL YAMASHITA 東京』:シルクのようななめらかさ!冷え冷えトロリの新食感"ウォーターチョコレート"
老舗の御曹司と引き裂かれたから、今度は普通の家の人が良いって事じゃない⁉️
一二三
一ツ橋
二木
萬田
これから明かされる普通好きの理由。なんだか切ない展開なのかしら…
土曜日の楽しみが1つ増えて嬉しい!
そして、京都の川床でお食事したい~。ハモとか♥️
タイトルからして内緒の恋なら、隠れ家的な京都グルメもでてくるかな?
楽しみですね!
隠れ家的というのなら、昔花見小路で訪れたオーナーが独特な鉄板焼のお店出てくると嬉しいなぁ。
6月はお店が運営になれてなくてミスが多く、7月になると暑くて耐えられない。
9月は涼しいし、空いてるし、お店のスタッフも慣れててスムーズだし、オススメ。
ウケル~
興味がわきました
…まさか任〇堂?
若い頃はそう思いがちだけど、実際は普通の人生歩むだけでも難しいものだよ
と感じる今日この頃(笑)
年取ったなぁー
皆んなそんなに一貫性あるものなの?
ストーリーの都合上だね、この場合。
あ、なるほど。
私も、好みのタイプとか聞かれるのホントに困るからこの会話嫌だな〜と思ってたら、設定上必要ね、たしかに!
特に1ページ目、みなさん1回ざっと見しただけでさくっと理解できたのかな?
よ、読みにくい
私は東カレの小説の中では
結構好きな文体ですけど
漢字とひらがなのバランスがやや重いですよね…
そして私なら、「気遣い」という言葉から気を「遣う」と書きたいところです…
紀夫なんて名前、今珍しいと思うけど!
60代とかなら納得なんだけど
もし若いノリオさんがいたらごめんなさい🙏